Мальчики,не хочу создавать новую тему,но посмотрите по этой ссылке и скажите что это такое...? http://545-tv.com/
Взяла на 7 дней потестить,вроде работает и каналов тьма
Это треккер. Больше инфо в гугле получаешь если в гугле задать запрос в кавычках "545-tv.com" . Более конкретная инфа находится)
Ищу IPTV с конкретными обязательностями.
1. Архив на 14 дней.
2. Чтобы плагин был и работал не только на новых, но и на старых модели приставок Dune (Dune HD Smart B1).
3. Чтобы показывал Российский "Первый канал/Первый канал HD" на прибалтику.
4. Отличное качество изображение.
5. Без периодического затыка, перескока и обрыва изображения на несколько секунд/минут.
6. Без зависание.
P. S. У КартиныТВ проблема с 3. С Сундуком проблема с 6, много раз в день. С ТВКлубом проблема с 4, и 5, много раз в день.
Последний раз редактировалось sabasis; 16-05-2017, 05:34.
для просмотра картины бери плеер картина Lite , он в Dash работает. раньше жена в картине только SD каналы смотрела, из за затыков. теперь все HD идут без оных
отличное изображение только и 1х22, если это главное, забей на остальные
для просмотра картины бери плеер картина Lite , он в Dash работает. раньше жена в картине только SD каналы смотрела, из за затыков. теперь все HD идут без оных
отличное изображение только и 1х22, если это главное, забей на остальные
У меня КартинаТВ есть, все отлично! Но, с 3 марта КартинаТВ отключила "Первый канал/Первый канал HD" и "Первый-Всемирная сеть".
И опубликовали после этого сообщение: С сегодняшнего дня в Литве доступен только Первый канал LT, в Латвии доступен только Первый канал LV, в Эстонии доступен только Первый канал EST. Это интернациональные версии, Первый и Первый HD в Прибалтике отключены.
Первый канал изменил договор на права о вещании каналов на территории этих стран.
А то, что и как показывает "Первый балтийский канал" это не выносимо смотреть.
Мне кажется что проблемы по жизни у Вас, если бессмысленное и нелогичное требование повторения рутинных действий кажется Вам вполне нормальным. А мне не нравится, как и многим нормальным людям, когда манагеры пытаются загнать меня в подготовленное ими стойло. Короче - какой смысл бодаться? Каждый живет как хочет, а здесь обмен мнениями о провайдере и мнения могут быть разными, но преобладают негативные.
Мне кажется что проблемы по жизни у Вас, если бессмысленное и нелогичное требование повторения рутинных действий кажется Вам вполне нормальным. А мне не нравится, как и многим нормальным людям, когда манагеры пытаются загнать меня в подготовленное ими стойло. Короче - какой смысл бодаться? Каждый живет как хочет, а здесь обмен мнениями о провайдере и мнения могут быть разными, но преобладают негативные.
Боюсь вас разочаровать, но в последние годы это стало нормой, причем не только онлайн... Времена, когда клиент был королем ушли - сейчас хочешь бери, не хочешь - других дурачков найдем. Интернет он большой и лохов на всех хватит...
Боюсь вас разочаровать, но в последние годы это стало нормой, причем не только онлайн... Времена, когда клиент был королем ушли - сейчас хочешь бери, не хочешь - других дурачков найдем. Интернет он большой и лохов на всех хватит...
Кому нужен 3-х дневный абонемент на картина тв? Дилер у которого просил прислал с большой задержкой. Активировать желательно сразу, жду сегодня до 10 вечера или завтра после 6 вечера, потом сам активирую.
Кому нужен 3-х дневный абонемент на картина тв? Дилер у которого просил прислал с большой задержкой. Активировать желательно сразу, жду сегодня до 10 вечера или завтра после 6 вечера, потом сам активирую.
давай,посмотрим,есть ли изменения в лучшую сторону
Комментарий