В теме IPTV я уже много лет, после просмотра непережатого качества, другого уже не хочется.
значком FULL HD, уже никого не удивишь, если этот 1080p пережатый, то смысл в нём теряется, кого вы знаете, кто выдаёт оригинальное качество, я знаю:
Совок(некоторые)
IseeHD,Просто ТВ,Кто ещё?
Вы бы при указании портала, еще и ссылку на него давали. Так было бы информативнее, перешел по ссылке, увидел сайт, цену, наполнение. Это пожелание !!!
Последний раз редактировалось Snake; 14-02-2018, 16:37.
осталось найти сайт на тв досуг и определить какое же все такие самое лучше непережатое ТВ на просторах инета, чтобы архив в оригинале, много каналов, архив на много дней и без затыков..
осталось найти сайт на тв досуг и определить какое же все такие самое лучше непережатое ТВ на просторах инета, чтобы архив в оригинале, много каналов, архив на много дней и без затыков..
Тоже самое как и у Шары-ТВ. То есть, большинство HD-каналов с оригинальным битрейтом, но есть также куча HD-каналов с пережатыми и видео, и звуком. ISeeHD.tv (Onlinefans TV)
Ещё 1x22 вещают все каналы в оригинальном качестве. Из 1300 каналов нашел у них только 2 пережатки, и то, видимо это было временное явление, пока они не восстановили оригинальный поток. Сайта для подключения у них сейчас вроде нет, зато вот здесь какие-то черти перепродают их портал по завышенной VIP-цене. Поэтому, чтобы получить VIP подешевле - пишите лучше на основной e-mail портала - 1x22portal@gmail.com
Последний раз редактировалось Snake; 08-01-2018, 17:11.
народ
ссылки это хорошо, но если на форуме есть темы этих провайдеров, то уж лучше выставляйте их дабы при возникновение дальнейших вопросов уже вести дискуссию в профильной теме.
народ
ссылки это хорошо, но если на форуме есть темы этих провайдеров, то уж лучше выставляйте их дабы при возникновение дальнейших вопросов уже вести дискуссию в профильной теме.
Темы есть, и ветки есть но не все представители в.у порталов присутствуют в этих ветках( а то и просто игнорируют ). Поэтому считаю правильным указывать только ссылки на сайты и дискуссии о качестве или не качестве работы порталов тут не вести. Всегда по ссылке можно перейти на сайт и там написать в тех.поддержку или на почту конкретного сайта(портала).
Как пример в посте № 13, четыре ветки форума на работу только одного портала ISeeHD....
Последний раз редактировалось SVGalar; 08-01-2018, 17:26.
народ
..... если на форуме есть темы этих провайдеров, то уж лучше выставляйте их дабы при возникновение дальнейших вопросов уже вести дискуссию в профильной теме.
100%
Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
нет!
учитесь обсуждать провайдеров в профильных темах.
о том что представители тут не отвечают, так этот форум вообще исключение ... тут хоть какие то представители присутствую.
не нужно превращать форум в чат!!!
делаешь поиск какого либо провайдера по форуму, а тебе в ответ 10-ть левых тем.
Комментарий