13 евро в месяц при годовой подписке с мультирумом - это дорого что ли? У кого дешевле при подобных условиях? Говнопорталы, сделанные на коленке и работающие через жопу с вечными авралами и форс-мажорами, в пример не ставить.
Качество ужато пипец. Смотреть 30p спасибо, но нет, мне глаза жалко.
Качество ужато пипец. Смотреть 30p спасибо, но нет, мне глаза жалко.
Ну, я так сразу и написал. Сервис явно не для любителей хорошей картинки. А вот для тех, кому стабильность и удобство имеют первостепенную роль - тому вперёд. Полное отсутствие гемора в стиле "скоро всё будет хорошо, только потерпите. Зато в периоды, когда работаем, вы можете насладиться идеальной картинкой. Правда, недолго".
Ну, я так сразу и написал. Сервис явно не для любителей хорошей картинки. А вот для тех, кому стабильность и удобство имеют первостепенную роль - тому вперёд. Полное отсутствие гемора в стиле "скоро всё будет хорошо, только потерпите. Зато в периоды, когда работаем, вы можете насладиться идеальной картинкой. Правда, недолго".
Для меня обязательные условия идеальная картинка, стабильность и наличие определенных каналов. У них нет идеальной картинки и каналов сетанта. Да и ценник задран. Поэтому в топку.
Ребята, у кого сейчас идут каналы в оригинале не пережатые? На подобе просто.тв. Хотелос бы опробывать, главное чтобы архивы были, немецкие каналы ну и еще какие плюшки
Ребята, у кого сейчас идут каналы в оригинале не пережатые? На подобе просто.тв. Хотелос бы опробывать, главное чтобы архивы были, немецкие каналы ну и еще какие плюшки
А чем просто тв не устраивает? Надоели проблемы с архивом?)
А чем просто тв не устраивает? Надоели проблемы с архивом?)
Напригает немного их ремонт, пока ни чего не понятно что получится. Вот и подумал взять что нибуть попробывать да и архивы нормально посмотреть. Но пока алтернативы ненашол
Напригает немного их ремонт, пока ни чего не понятно что получится. Вот и подумал взять что нибуть попробывать да и архивы нормально посмотреть. Но пока алтернативы ненашол
Комментарий