Сообщение от evgeninho
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от vdederer Посмотреть сообщениеПопробуй, http://www.pristavka.de/russian-iptv...obal-iptv.html, мне как альтернатива Просто ТВ по качеству, стабильности, удобству интерфейса очень подходит, может и вам подойдёт. Хотя на вкус и цвет ....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеСегодня на мыло получил. И понятия не имею кто это такие.
Смотри любимые фильмы всей семьей в любое время.
Попробуй тестовый просмотр и получай удовльствие от сервиса, который не зависает.
На рынке много компаний, которые предлагают телевидение, но 90% из них предоставляют слабый сервис, плохую картинку и вещание, а то и закрываются после 2 лет работы.
Vsegda TV, это сервис премиум-качества:
- 300+ каналов.
- 14 дней запись всех каналов.
- постоянно обновляемая фильмотека.
- стабильная картинка высокого качества.
- Мульти-абонемент.
Ваши выгоды:
- Сервис 24/7
- Отличное качество в любой стране.
- Оптимальная цена/качество.
- Надежный партнер (7 лет на рынке).
- 20% скидка на следующий абонеменет за привод друга.
- Индивидуальный подход к решению проблем и пожеланий.
Напиши нам и закажи тестовый абонемент бесплатно!
Email: tvvsegda@gmail.com,
Tel: +420737870302
Кто-то знает, кто это такие?
Комментарий
-
Сообщение от MurdeR Посмотреть сообщениеФОХ-ТВ не плохой поставщик. Картинка гуд , Спорт каналов очень много - я доволен.
П.С 2 евро всего в месяц хотят
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеНасколько я понимаю - это бывший lightvision. По крайней мере lvtv.eu домен принадлежал именно им. Если это так, то контора серьезная - базируются в чехии и даже платят налоги. Я их когда-то смотрел - были очень стабильны.
Комментарий
-
Сообщение от evgeninho Посмотреть сообщениеНифига себе цены у них!
Комментарий
-
Сообщение от evgeninho Посмотреть сообщениеНифига себе цены у них!
Комментарий
-
Сообщение от ostap1980хватает криворуких)
- - - Добавлено - - -
в чера нашол что-то новое с бесплатным тестом, тестирую работает нормально пока)
www.ottclub.ws.ua
Комментарий
-
Сообщение от knopiczka Посмотреть сообщение1x22 Ищу может быть, теперь другое имя
Всё ищут выход на этот портал. Как их клиенты продлевают себе подписку. Вообще непонятно..
Комментарий
-
Сообщение от maxstar Посмотреть сообщениеВсё ищут выход на этот портал. Как их клиенты продлевают себе подписку. Вообще непонятно..
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. Тоже пытался как-то пару месяцев назад, купить на месяц, но Email уже не рабочий, а сайт Польский через который платил, тоже в отключке. С одной стороны они и дороговаты, да и Архивов было уж очень мало..
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий