Сообщение от freuend
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Просмотр порталов Stalker на телевизорах Smart TV (в том числе новые модели) без приставок
Свернуть
X
-
Добрый день я хочу спросить как мне выходить из портала просто выключать телевизор но потом портал запускается по новому есть какие-то идеи как например на маке 250 приставка засыпаетTelecom-50000 MBit/s AuraHD,Deutchland Schleswig-Holstein Satrup
Комментарий
-
Если телик Samsung ,пробуй отключить AnyNet+ . Он с приставкой плохо работает, включает и выключает неправильно.Сообщение от Goscha 69 Посмотреть сообщениеДобрый день я хочу спросить как мне выходить из портала просто выключать телевизор но потом портал запускается по новому есть какие-то идеи как например на маке 250 приставка засыпает
Тапком с Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Походу 7 дней закончились. У меня было предупреждение при загрузке плагина что с 27.09 работать не будет. Сегодня грузится только демоверсия. На другом ТВ пока работает, но есть предупреждение об окончании 01.10. Как продлить или купить пока не понятно.Сообщение от Alexx348 Посмотреть сообщениеУ кого нибудь на F серии идет портал Тв клуб
Щас зашел а там пусто токо демо версия и 3 канала хотя на сайте smartstb стоит что все актив
Комментарий
-
Промокод не обязателен. Нужно нажать chekoutСообщение от Haliy Посмотреть сообщениеЧто делать не приходи промо код,прошло 3 дня?
Комментарий
-
я тоже вчера(27,09,16) 10 мин покрутил пульт в руках, решил сменить локализацию, первый раз не вышло, потом открыл глаза и сохранился по зеленой кнопке, далее только ОК для перезагрузки и БАЦ - вы снова на Дерибасовской, т.е. в тестовом портале. в ЛК было указанно что доступ открыт до 30,09 ( я уже говорил это здесь) так что нас много таких. да и ладно. лично у меня смарта нет, а с таким гемором как я зарегал 2 телика пока все прояснилось как именно все надо делать, получить доступ, да еще и платить за него (в будущем) мне не интересно. хотя задумка интересная и полезная.Сообщение от an2rei Посмотреть сообщениеПоходу 7 дней закончились. У меня было предупреждение при загрузке плагина что с 27.09 работать не будет. Сегодня грузится только демоверсия. На другом ТВ пока работает, но есть предупреждение об окончании 01.10. Как продлить или купить пока не понятно.Последний раз редактировалось newvovan; 28-09-2016, 11:05.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Разобрался я со своей проблемой на F серии когда перестал грузить портал и стояла заставка что виджет отключен
Оказывается в виджете SmartStb они в своем ПО генерируют рандомный МАС просто в настройках виджета нужно указать МАС defual а не МАС Original и все снова станит на свои места
Может кому то это поможет как мне помоглоПоследний раз редактировалось Alexx348; 28-09-2016, 21:56.
Комментарий
-
У кого-нибудь есть проблема с отображением времени в ЕПГ? Обрисовываю ситуацию, просмотр ТВКлуб через СмартСТБ. Локализация выставлена на UTC-4. При запуске СмартСТБ и загрузке портала время и дата в верxнем правом углу отображаются правильно. В то же время при открытии ЕПГ на любом канале время сдвинуто на 7 часов, вроде как UTC+3.
Для сранвения, при просмотре ТВКлуб через Маг254 никакиx проблем с правильным отображением ЕПГ времени нет. Тут явный баг с СмартСТБ. Я им написал, но мне ответили "выстави правильно время на телевизоре"??? Ясное дело оно выставлено правильно, все остальные приложения показывают время правильно.
Комментарий
-
У меня j. После ввода логина и пароля,портал не грузиться.Втопку,хрень какая то!Сообщение от emultrix Посмотреть сообщениеУ кого самсунг J версия у вас портал грузиться вообще после ввода логина и пароля ? Спасибо
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий