Завтра вечером. ОК?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть

X
- 

Под андроид NETFLIX есть, для МАГов пока нет.Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеДок, а есть воможность NETFLIX запилить? или его впринципе нельзя на маге смотреть?

Если найдете программиста, который напишет приложение для МАГов - добавим обязательно.

Сделать можно все (я не смогу сделать)...
 Комментарий
- 

Доступно обновление от 2018.10.14

В новых прошивках для всех приставок присутствует для вывода на экран портал "Web-New" - там пока только оболочка (это задел на будущее). Кто любопытный туда зашел - выход из него: setup на пульте - перезапуск внутреннего портала...
 Комментарий
- 

Привет!
 На мой маг 245 прошивка 0.2.18r23-250 от 13септ. как можно обновит с къстомное прошивка с youtube и онлайн порталом .?
 Или как можно вернется к старому прошивку .? Попробул несколько раза на флешу поставит старие r18 но пишеть : file mag250 imageupdate not present.
 Помогите пожалуйста!Последний раз редактировалось gugunar; 22-10-2018, 14:49.
 Комментарий
- 

Значит вы что то не так делаете. Приставка пишет, что в нужной папке не находит файл imageupdateСообщение от gugunar Посмотреть сообщениеПривет!
 На мой маг 245 прошивка 0.2.18r23-250 от 13септ. как можно обновит с къстомное прошивка с youtube и онлайн порталом .?
 Или как можно вернется к старому прошивку .? Попробул несколько раза на флешу поставит старие r18 но пишеть : file mag250 imageupdate not present.
 Помогите пожалуйста!

Как вариант - можете просто прописать в приставку адрес портала: portal.drvaomod.ml и я включу тест на 72 часа.

Посмотрите, что представляет из себя моя "виртуальная" прошивка.
 Комментарий
- 

Спосибо Dr_Vao я използувал ваша когда бьило раньше безплатно и знаю она хорошаяСообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеЗначит вы что то не так делаете. Приставка пишет, что в нужной папке не находит файл imageupdate

Как вариант - можете просто прописать в приставку адрес портала: portal.drvaomod.ml и я включу тест на 72 часа.

Посмотрите, что представляет из себя моя "виртуальная" прошивка. ) можно возползуюсь снова скоро ) можно возползуюсь снова скоро )    я  нашел правильная r22 поставил и после прошивал с r220 с порталом и youtube. Сейчас все ок . Спосибо!!

Последний раз редактировалось gugunar; 22-10-2018, 18:09. )    я  нашел правильная r22 поставил и после прошивал с r220 с порталом и youtube. Сейчас все ок . Спосибо!!

Последний раз редактировалось gugunar; 22-10-2018, 18:09.
 Комментарий
- 

Да, прошивка для МАГ-322 тоже есть - http://www.pristavka.de/Порталы-для-...mag-322-a.htmlСообщение от gugunar Посмотреть сообщениеА прошивка с порталов и приложения для маг 322 имеет.?
 Комментарий
- 

Dr_Vao меня нужно приложения только ОТТ ,Youtube и F***k player. Нужно ли оплачу или могу получить етих когда прошиваю и с какая прошивка ..?Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеДа, прошивка для МАГ-322 тоже есть - http://www.pristavka.de/Порталы-для-...mag-322-a.html
 Комментарий
- 

Уважаемые новички форума.

Убедительно вас прошу не спамить мою личку элементарными вопросами и не только...

Не успели зарегиться на форуме, сразу уйма вопросов в личку. Все ваши сообщения я просто буду ИГНОРИРОВАТЬ!!!

Все ответы есть на форуме. Не ленитесь и не будьте такими самоуверенными...

- - - Добавлено - - -

Пропишите нужные вам сервисы и порталы в приставку и пользуйтесь ими без перепрошивки приставки.Сообщение от gugunar Посмотреть сообщениеDr_Vao меня нужно приложения только ОТТ ,Youtube и F***k player. Нужно ли оплачу или могу получить етих когда прошиваю и с какая прошивка ..?
 Комментарий
- 

Доброго вечера Доктор. Такая проблема:Вытащил нужный портал на главную, а зайти не могу. Вот такое выдаёт. А через Dr. Vao Mod заходит. Портал TvClub. Будет время гляньте пожалуйста.Последний раз редактировалось tagil39; 15-11-2018, 17:39.Samsung UE60F7090
 Samsung UE50KU6099
 Acer Aspire 7741G
 Mag 256
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий