Использую родное приложение, на андроид тв боксе, после недавнего обновления работает более стабильнее.
Есть возможность добавить больше спортивных каналов? В частности Eurosport румынский и Digisport румынский?
Также было бы хорошо добавить опцию выбора каналов. Например мне нужен спорт и еще пару каналов, но платить за весь пакет не хочется. Натыкал нужных каналов, увидел цену, оплатил и добавил в плейлист.
По поводу румынских канало выше, есть возможность?
На сегодняшний день , могу сказать только положительное по IPTV.online.
Сервис у меня к примеру работает в данный момент на территории Германии (юг , Бавария) с Чешского и Польского серверов идеально. Команда онлайн поддержки реагирует быстро.
Вот в очередной раз починили "залипание" каналов при переключении (проблему описывал выше)
По этому от меня , так могу только посоветовать.
Также было бы хорошо добавить опцию выбора каналов. Например мне нужен спорт и еще пару каналов, но платить за весь пакет не хочется. Натыкал нужных каналов, увидел цену, оплатил и добавил в плейлист.
Выбор телеканалов доступен в редакторе плейлиста, вы можете убрать или добавить любые из каналов
IPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
По промо-коду pristavkade для пользователей форума скидка 20% Telegram канал:@online_iptv
Выбор телеканалов доступен в редакторе плейлиста, вы можете убрать или добавить любые из каналов
Ну это при условии что канал входит в пакет который я купил. Я говорю про выбор и оплату определенных каналов.
Не получил ответа про спортивные каналы, также пропал куда-то теннисный канал (Tennis Channel), если не ошибаюсь.
Ну это при условии что канал входит в пакет который я купил. Я говорю про выбор и оплату определенных каналов.
Не получил ответа про спортивные каналы, также пропал куда-то теннисный канал (Tennis Channel), если не ошибаюсь.
SuperTennis канал называется... Примерно месяц назад обращался по этому поводу в поддержку, сказали что занимаются решением проблемы... Интересно сколько еще времени надо чтобы поправить работу одного канала..
Поддержу по поводу румынских каналов. Еще бы Евроспорт в 50фпс....
Работает сайт. Да и зачем Вам сайт не пойму? Главное чтобы портал работал и он работает и что больше всего радует что на этой неделе во время топовых футболов работало как часы...
Комментарий