Сообщение от Dr_Vao

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы

Свернуть

X
- 

Можно шнурком, можно через WI-FIСообщение от Lord1977 Посмотреть сообщениеКак приставку подключить, через файфай или как, к компьютеру
 Комментарий
- 

Прошился, но получается какая та мистика, зашол в Биос и сбросил все настройки, перезагрузил приставку стоит опять от Планета ТВ. Как так?Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеМожно шнурком, можно через WI-FISpoiler  
 Комментарий
- 

Сперва нужно сбросить все настройки в БИОСе по ДЕФОЛТу и сохранить изменения, а затем только перепрошиваться.Сообщение от Lord1977 Посмотреть сообщениеПрошился, но получается какая та мистика, зашол в Биос и сбросил все настройки, перезагрузил приставку стоит опять от Планета ТВ. Как так?
 Комментарий
- 

Спасибо, перепрошил.Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеСперва нужно сбросить все настройки в БИОСе по ДЕФОЛТу и сохранить изменения, а затем только перепрошиваться.Spoiler  
 Комментарий
- 

- 

Вот такой вопрос, всё пытаюсь разобраться с этими Магами. Во-первых, почему всё-таки у меня на Магах больше затыков, чем на Самсунге. Это уже проверено на нескольких сервисах, поэтому понятно, что проблема не в них, а именно в Магах (250). Во-вторых, может меня уже глючит, но мне кажется, что и картинка хуже. Это из-за того, что кабель, видимо? Кто-то сталкивался с таким же и почему так? У меня 2 Мага, поэтому вопрос точно не в том, что какой-то глючный попался, что, конечно, бывает.
 Комментарий
- 

Результат хороший, поставил порталы, nstreamVod, shara-tv, но осталась одна проблема. При просмотре бывает что через пару часов отключается, хотя лампочка горит синяя, нателевизоре показывает нет сигнала, видео сигнал на маг стоит на автомате. В чём может быть проблема?Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеНу, а результат какой?Spoiler  
 Комментарий
- 

обращаю внимание на то что в стендбае она горит по умолчанию ярче, а в рабочем состоянии тусклее. как она горит у тебя ?Сообщение от Lord1977 Посмотреть сообщениехотя диот лампочки горит синяяПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня  
 sigpic 
 Комментарий
- 

Даже не обращал внимание, сигнал пропадает и файфай не горит.Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениеобращаю внимание на то что в стендбае она горит по умолчанию ярче, а в рабочем состоянии тусклее. как она горит у тебя ?Spoiler  
 Комментарий
- 

а ты присмотрись, выключи (исключиСообщение от Lord1977 Посмотреть сообщениеДаже не обращал внимание, сигнал пропадает и файфай не горит. ) приставку с пульта и увидишь разницу свечения (в 2 раза). вифи не горит значит приставка в стендбае

ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня ) приставку с пульта и увидишь разницу свечения (в 2 раза). вифи не горит значит приставка в стендбае

ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня  
 sigpic 
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий