Сообщение от pirat 999

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы

Свернуть

X
- 

Сам процесс прошивки приставки нормально проходит?Сообщение от balchasch Посмотреть сообщениеПодскажите кто-нибуть. МАГ250 пытается стартовать с DHCP но естествено неможет выстовляю NAND-NAND2 почему-то неможит сохранить их. Перепробовал массу ваиантов .Пробовал перешить из биоса и мультикаст одно и тоже что может быть.
 Комментарий
- 

Непонятно, может сам БИОС поврежден. Если все настройки сбросить по дефолту, сохранить и выйти. Затем опять в БИОС. Тоже не помогает - результата нет?Сообщение от balchasch Посмотреть сообщениеДа.Но когда начинает перезапуск после прошивки сново старт с DHCP.
 Комментарий
- 

Всем привет, я в этой приставки новичёк. Имеется приставка маг 250
 Производитель: TeleTec
 Банк: 1
 Версия: 218
 Описания: Planeta TV
 Версия RootFS:0.2.18-r11-250
 немогу ни как добавить порталы, или можно ли как нибуть поставить официальную прошивку от инфомир. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.Spoiler  
 Комментарий
- 

Выстави в Биосе на Nand или Nand 2, я тоже збросил на заводские настройки и было также.Сообщение от balchasch Посмотреть сообщениеДа.Но когда начинает перезапуск после прошивки сново старт с DHCP.Spoiler  
 Комментарий
- 

Напиши мне в СКАЙП...Сообщение от balchasch Посмотреть сообщениеПробовал не помогает.

- - - Добавлено - - -

А что не получается с прошивкой?Сообщение от Lord1977 Посмотреть сообщениеВсем привет, я в этой приставки новичёк. Имеется приставка маг 250
 Производитель: TeleTec
 Банк: 1
 Версия: 218
 Описания: Planeta TV
 Версия RootFS:0.2.18-r11-250
 немогу ни как добавить порталы, или можно ли как нибуть поставить официальную прошивку от инфомир. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.
 Прошейся с флешки или через мультикаст - почитай здесь
 Комментарий
- 

Попробуй через мультикаст. Если тоже будет Вронг Имач - значит нужно на приставке сбросить ключ оператора при помощи шнура УАРТ...Сообщение от Lord1977 Посмотреть сообщениеПробовал с флэшки, пишет неправильный сигнал. Флэшка 4гб фат 32
 Комментарий
- 

А какую прошивку взять.Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеПопробуй через мультикаст. Если тоже будет Вронг Имач - значит нужно на приставке сбросить ключ оператора при помощи шнура УАРТ...Spoiler  
 Комментарий
- 

Прошивку нужно взять отсюда - ПРОШИВКА ДЛЯ МАГ-250Сообщение от Lord1977 Посмотреть сообщениеА какую прошивку взять.

Bootstrap_250 и imageupdate

И внимательно читай как перепрошивать и как переименовывать файлы и в какую папку их ложить...
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий