Так все должно работать. Выбири потом номер сервера и включи ON...может невключны сервера

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы

Свернуть

X
- 

Добрый День.Я хотел бы спросить я смотру Stalker Portal на мод меню он пока показывает бесплатно и у меня когда я выключаю приставку через время она невклучается смотрел как-то на форуме что надо поставить везде реагировать на hdmi поставил тоже самое у меня аура хд подскажите пожалуйста если знаете а то надоело выключать с резедкиTelecom-50000 MBit/s AuraHD,Deutchland Schleswig-Holstein Satrup
 Комментарий
- 

Перед выключением приставки выходи во внутренний портал и все будет нормально.Сообщение от Goscha 69 Посмотреть сообщениеДобрый День.Я хотел бы спросить я смотру Stalker Portal на мод меню он пока показывает бесплатно и у меня когда я выключаю приставку через время она невклучается смотрел как-то на форуме что надо поставить везде реагировать на hdmi поставил тоже самое у меня аура хд подскажите пожалуйста если знаете а то надоело выключать с резедки
 Комментарий
- 

так народ, нужна помощь...с сегоднещнщго дня такая проблема....при работе с плейлистов моя приставка Aura hd intт. через пару минут просто зависает и помогает только ресет приставки...и так всё время...у знакомого такая же лабуда на его приставке....у кого такая-же проблема и как её лечить
 Комментарий
- 

как с погодой, температура не слишком жаркая в комнате?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
 Комментарий
- 

"вежливость" так и прёт,как-будто тебе тут чем -то кто-то обязан....Сообщение от aura123 Посмотреть сообщениетак народ, нужна помощь..  
 Комментарий
- 

1)где почитать про смену логотипа при загрузке??? - где-то помню встречал

2) кто подскажет по образовавшейся проблеме по обучению мага работе с различными пультами (ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО В ЭТОЙ ТЕМЕ НАПИСАЛ) - http://www.pristavka.de/iptv-stb-aur...tml#post301822mag250 1.х-dd, альтернативная активированная прошивка 2142, Ростелеком 60 мбит/с(М.О.)
 Комментарий
- 

В некоторых порталах доступна set иначе только настройка, перезапуск порталаСообщение от agris Посмотреть сообщениеПривет Всем! Кто знает, как выйти из stalker на меню выбора порталов? Типа смотрю телевидение на сталкере. Хочу посмотреть видео с nstreamvod.

Sent from my SM-T815 using Tapatalk

Тапком с meizuПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня  
 sigpic 
 Комментарий
- 

Iseehd tv не нашло ничего лучше по воровству, чем отшибание через каждые 30 минут...Сообщение от banderius Посмотреть сообщениекто знает почему при просмотре фильмов
 фильмы отключаются в раёне 30 той минуты
 просмотр на Маг 250 прошывка 218 (Iseehd tv видеотека)
 что может быть ?  
 Комментарий
- 

Не судите строго.. нужна помощ.. оживить Aura HD..
 Напишите пожалуйста как ее сбросить на зоводские установки..
 или как перепрошить на последнюю версию.
 Только пожалуйста коротко и понятно.. 1.2.3 и ссылка на прошивку.
 Спасибо.

ПС важно чтоб после оживления/перепрошивки запустилась картина (т.к. до глюка он а работала..)Последний раз редактировалось dreambox; 12-10-2016, 16:30.IPTV - Dune Smart H; 301;
 - Все IPTV в одном месте -
 Комментарий
- 

Все друг у друга воруют )) Всегда так было, есть и будет. Закон жизни))Сообщение от Jon_Dalton Посмотреть сообщениеIseehd tv не нашло ничего лучше по воровству, чем отшибание через каждые 30 минут... 
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий