Планируется ли поддержка torrent-tv?, пример такого ресурса вот Торрент ТВ. Первое Torrent-телевидение онлайн

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы

Свернуть

X
- 

Как Вы считаете по SSH можно из сети поменять софт приставки ?Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщениеНу можно было бы и сделать r6 ядро (с DTS) с доступом по SSH. Сами поймите что политика безопасности Вы уже указали, и что в дальнейшем ответственность за целостность ПО несет сам покупатель. А для разработчиков сторонних ПО, этот доступ был бы желателен (сами заметили, что время не стоит на месте, и что многое ПО уже появляется и разрабатывается), что особенно улучшит разновидность порталов (а это даст повод для большей реализации приставок Инфомиру, а не наоборот их "хоронит" из-за узкого функционала).

Я уже задавал вам вопрос насчет разбана "ОНлайн-ТВ" в Ауре. Вы так и не ответили, что и как для этого нужно? (просто чувствуется не полноценность пиставки, тем более если я её продаю)

- - - Добавлено - - -

Планируется поддержка более совершенной технологии, но об этом позже.Сообщение от Z_Felix Посмотреть сообщениеПланируется ли поддержка torrent-tv?, пример такого ресурса вот Торрент ТВ. Первое Torrent-телевидение онлайн

- - - Добавлено - - -

Со временем в приставках будем реализован практически полный DLNAСообщение от jd119 Посмотреть сообщениеА,забыл спросить,а DLNA в приставку можно реализовать?
 Комментарий
- 

если приставка находится за рутером то нельзя (кроме случаев, когда настроить на рутере доступ),Сообщение от infomir Посмотреть сообщениеКак Вы считаете по SSH можно из сети поменять софт приставки ?
 если же напрямую к провайдеру, то теоретически возможно.
 но прямое подключение это 5-10% пользователей.
 не знаю линукс, но может, возможно ограничить доступ только с внутренним диапазоном адресов, или же чтобы прямо в домашнем портале была опция включить доступ по ссш на время, понятное дело, по дефолту выключенная.
 Комментарий
- 

Я то же пытаюсь это понять как по сети поменять софт приставки (без твоего участия). Все варианты обмозговал -ни как (если только внутри сети или если у тебя приставка с статическим IP и ты всем светишь свой IP). Но действительно процентов 5% (если еще не меньше) используют прямое подключение, обычно все через роутер.Сообщение от revolver Посмотреть сообщениеесли приставка находится за рутером то нельзя (кроме случаев, когда настроить на рутере доступ),
 если же напрямую к провайдеру, то теоретически возможно.
 но прямое подключение это 5-10% пользователей.
 не знаю линукс, но может, возможно ограничить доступ только с внутренним диапазоном адресов, или же чтобы прямо в домашнем портале была опция включить доступ по ссш на время, понятное дело, по дефолту выключенная.

Вариант, самому устанавливать пароль для доступа SSH и обновления (кста решились бы много проблем - со взломом из вне). Да и любое обновление не минуло бы пользователя без его согласия. Если бы в самой приставке было бы возможность открывать или не открывать доступ по SSH (в настройках пунктик <Доступ по SSH>) - это было бы вообще супер.Последний раз редактировалось gosya1978; 20-01-2013, 11:49.AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
 Комментарий
- 

Да просто даже (просто технически не знаю) открывать или закрывать порт программно из меню. Ну или края - самому устанавливать этот пароль.Сообщение от revolver Посмотреть сообщениеесть еще одно предположение (не знаю, возможно ли технически)
 поставить порт для ссш, который интернет-провайдерами закрытAuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
 Комментарий
- 

делается 1-й командой, при отсутствии доп. методов защиты.Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщениеЯ то же пытаюсь это понять как по сети поменять софт приставки (без твоего участия). Все варианты обмозговал -ни как (если только внутри сети или если у тебя приставка с статическим IP и ты всем светишь свой IP). Но действительно процентов 5% (если еще не меньше) используют прямое подключение, обычно все через роутер.

Наверное правильней дать возможность пользователю включить доступ по ssh, с принудительным созданием пароля. В настоящий момент проблема левых обновлений решена подписью прошивки, сомневаюсь что изменят политику, но если сделают, то им будет огромный плюс.Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщениеВариант, самому устанавливать пароль для доступа SSH и обновления (кста решились бы много проблем - со взломом из вне). Да и любое обновление не минуло бы пользователя без его согласия. Если бы в самой приставке было бы возможность открывать или не открывать доступ по SSH (в настройках пунктик <Доступ по SSH>) - это было бы вообще супер.
 А если еще и откроют исходные кода ядра, ну или профиль для его сборки, то это будет вообще супер Кстати, это реально? А то у приставки есть потенциал, и тут те ограничения. Кстати, это реально? А то у приставки есть потенциал, и тут те ограничения.
 Комментарий
- 

В точку +++ И проблем меньше и потенциал больше.Сообщение от днк Посмотреть сообщениеНаверное правильней дать возможность пользователю включить доступ по ssh, с принудительным созданием пароля.AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
 Комментарий
- 

Вопросы Infomirу
 1.
 Можно ли сделать управление магом по нттр протоколу?
 Типа http://ip-mag/keys?up
 http://ip-mag/keys?down
 И так далее
 Или почините Lircd, так как при запуске с параметром -l ( listen)
 я получаю ошибку в логе:
 Jan 21 07:38:00 (none) lircd: accepted new client from 192.168.10.11
 Jan 21 07:38:00 (none) lircd: write failed
 Jan 21 07:38:00 (none) lircd: Unknown error 524
 Jan 21 07:38:00 (none) lircd: error processing command: SEND_ONCE TT down
 Jan 21 07:38:00 (none) lircd: transmission failed
 Jan 21 07:38:00 (none) lircd: removed client

2. Можно ли сделать в сеттингах - опцию автоматического включения определенного провайдера/канала при включении мага?
 СпасибоПоследний раз редактировалось gomelkiev; 21-01-2013, 17:48.ATV/XBMC, ps3, wii, hdmi8x8, UN55C8000, UN55C6500, LN46C650, LN46B650, BD-C6900, BD-D6100 htpc i7-920 raid6 2x6tb, PT-AE1000, mag250, VSX-1021-K, M260MV , ELDFW322, UN32EH5300, UN55HU6840, UN55H7150Spoiler  
 Комментарий
- 

вопрос по бесплатному порталу ауры: где поменять родительский код на xxx каналы , толи он 0000 у всех то ли его надо было при первом включении "свой" ввести, но тем не менее , хочу поменять. спасибоПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня  
 sigpic 
 Комментарий
- 

Все зависит от портала (там меняется пароль, так называемый - "родительский контроль"), а так по умолчанию "0000".Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениевопрос по бесплатному порталу ауры: где поменять родительский код на xxx каналы , толи он 0000 у всех то ли его надо было при первом включении "свой" ввести, но тем не менее , хочу поменять. спасибоAuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
 Комментарий
- 

вопрос об "он лайн ТВ" - бесплатному порталу в аура ХДСообщение от gosya1978 Посмотреть сообщениеВсе зависит от портала (там меняется пароль, так называемый - "родительский контроль"), а так по умолчанию "0000".ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня  
 sigpic 
 Комментарий
- 

AW: Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы и пожелания

По моему в биосе.Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениевопрос об "он лайн ТВ" - бесплатному порталу в аура ХД

Gesendet von meinem GT-I9001Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий