Сообщение от smahnov

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы

Свернуть

X
- 

да, просто слил на флешку и впередСообщение от telerom Посмотреть сообщениеА с торрент-тв плейлист брали в виде полноценного статичного файла (как у них он называется)ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня  
 sigpic 
 Комментарий
- 

infomir
 Сломалась во время гарантийного срока (прямо посреди просмотра фильма) Aura HD .
 Через нитернет магазин, в котором покупал ее, отправил в ремонт в сервисный центр,
 там она находится с 1 апреля, и до сих пор СЦ кормит обещаниями что отправят, то завтра, то в понедельник и т.д.. Собственно вопрос :
 Как можно ускорить отправку отремонтированной Aura HD тому самому интернет магазину ?
 Если нужна какая то дополнительная информация по моей приставке - спрашивайте, отвечу.
 Спасибо заранее.
 Комментарий
- 

тоже интересует этот вопрос только для маг 250Сообщение от M.Grini Посмотреть сообщениеКаким образом можно изменить буфер интернета в Aura HD International
 Комментарий
- 

Сообщение от M.Grini Посмотреть сообщениеКаким образом можно изменить буфер интернета в Aura HD InternationalВозможно я чего не понял, но буфер выставляется в настройках (SET>"расширенные настройки">..).тоже интересует этот вопрос только для маг 250MAG_256+
 Aura_HD_plus+
 Aura_HD-
 MAG_250-
 Комментарий
- 

Нет на этот стик даже дров под линукс нет, да и не на том чипсете он, одним словом НИКАКСообщение от boosten Посмотреть сообщениеМожно ли заставить работать mag 250 с usb wifi netgear wg111v3?
 Комментарий
- 

а смысел какой ее прошивать?? фраее тв там всеравно больше нету а все остальное маг250 так как и аура умеет делать
 Комментарий
- 

мой совет прошить на альтернатив-хоть кастом вроде удобнее(но звук через hdmi) может не пойти.альтернативная прошивка есть https://www.dropbox.com/sh/v4z8g4hiq...irmware/custom и кастомная Файлообменник, файловый обменник, хостинг файлов, файловое хранилище, файлообменник бесплатный, файлообменник без регистрации, передат
 Комментарий
- 

нет, используй фрипорталы например портал дмихаеляОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий