Форсировать DVI. включено, ещё варианы

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы

Свернуть

X
- 

вообщето стандартно/нормально дви не поддерживает звук. ты комп к этому монику подрубал по дви и получал звук? слабо верится. моник наверное если звук и вопроизводит то никак не через дви кабельОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
 Комментарий
- 

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениевообщето стандартно/нормально дви не поддерживает звук. ты комп к этому монику подрубал по дви и получал звук? слабо верится. моник наверное если звук и вопроизводит то никак не через дви кабельТы прав стопудово,к монитору звук подводился через 3,5 мм разъём,это "умельцы" некоторые ввели меня в заблуждение,через DVI только изображение цифра,а звук отдельно, торможу...., спасибо за помошьСообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениевообщето стандартно/нормально дви не поддерживает звук. ты комп к этому монику подрубал по дви и получал звук? слабо верится. моник наверное если звук и вопроизводит то никак не через дви кабель
 Комментарий
- 

есть исключения из правил, к примеру на ресивере дримбокс нет хдми выхода, там кабель дви->хдми со звуком.
 только это исключение из правил и я не удиблюсь, если есть моники у которых дви = хдми и они могут получать понему звук.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
 Комментарий
- 

У меня приставка MAG-250 от Ростелекома. Я её перепрошил прошивкой от Aura HD (imageupdate-mag250-214-320816). Но как теперь смотреть мои IPTV-каналы от Ростелекома (республика Хакасия)? Или хотя бы где взять плэйлисты бесплатных IPTV-каналов?
 Комментарий
- 

Всем салют!
 И у меня тоже анологичная проблема на Аура HD., при просмотре Планета TV ,VTV каждые 20 минут самопроизвольно перегружается и выбрасивает в основное меню.Напригает ужастно блин . Кто знает в чем проблема.. Помогите!!! . Кто знает в чем проблема.. Помогите!!!
 Спосибо зарание!Последний раз редактировалось RussAK-72; 18-08-2013, 17:32.
 Комментарий
- 

У меня прописан europe.pool.ntp.orgСообщение от marhaban Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, какой должен стоять NTPсервер, у меня почему то "africa.pool.",но я же в Украине?
 Этот сервер рекомендует для пользования техподдерка AuraHD.
 Комментарий
- 

Проблема возникает при запуске порталов "Сталкер", неважно будь то VTV или ПланетаТВ, вырубается одинаково. Любой другой портал другого провайдера работает без нареканий.Сообщение от wini4 Посмотреть сообщениечто делатать планетой на aura HD.каждые 5 минут перезагружается невозможно смотреть
 Ищим проблему...
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий