Всем привет. Ситуация следующая: вчера приобрел подписку на вот этот сервис ( ipguys ) В итоге, после активации подписки на экране появилось сообщение ""Your STB is not supported". Приставки у меня две: Aura HD и Mag 245 (данный сервис тестировал на Mag245), на сайте у них дана информация, что данный сервис для Mag 250 (cервис, как они сказали, базируется на stalker portal, который работает только с Mag 250) но ранее пользовался другими сервисами с их сайта и все работало. Отсюда вопрос: с чем может быть связана проблема и стоит ли попробовать данный сервис на Aura Hd?
Кроме 245й лазал по своему допуску гденить еще и через что ? Может блокировка по "IP / MAC adres" ?
Почему у них не спросить ?
Тапком с GT-I9505
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Кроме 245й лазал по своему допуску гденить еще и через что ? Может блокировка по "IP / MAC adres" ?
Почему у них не спросить ?
Тапком с GT-I9505
Еще на этой же приставке установлен сервис "Fibersat" с того же сайта, он нормально работает. По поводу блокировки по IP-вряд ли, так как их официальный ответ, что stalker portal стабильно работает только с mag 250.
Добрый вечер! Ситуация с Вашей прошей изменилась! Теперь просто зависает на надписи "анализ прошивки". Но это правда через вэб интерфейс! С биоса завтра попробую её вшить.... У меня просто флеха на работе осталась)))
Моя ситуация описана выше. Нужно добиться работы портала (работает только на mag250). Если не трудно, объясните пожалуйста, каким образом это сделать?
Я конечно не эксперт, но какая разница Aura или MAG? они абсолютно идентичны. Даже прошивками! Маг отличается от Ауры только тем, что не урезаны некоторые функции.
Добрый вечер! С флехи тоже Ваша прошивка не прошла.... Пишет imageupdate not preset.. Если Вам не трудно - дайте 2,14, попробуем с ней.
И кстати вопрос ещё один! У меня телек 32 дюйма по диагонали, но он CRT ( ЭЛТ ). Соответственно подружить его с приставкой я могу только через композиты... Могу ли я настроить при режиме видео PAL 576i соотношение сторон 16 к 9 при помощи приставки? Сейчас я делаю letter box на приставке ( 4 к 3 ) и уже телевизором увеличиваю картинку. Но меню соответственно обрезается сверху и снизу... Не очень удобно!
Комментарий