Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы

Свернуть

X
- 

Должен быть включенСообщение от kommux Посмотреть сообщениеесли все это установить,комп должен всегда работать?не пинайте сильно неграмотного,лучше ткните носом

Sent from my SM-T805 using Tapatalk
 Комментарий
- 

Сообщение от kommux Посмотреть сообщениепонятно,на компе все сделал,проверить пока возможности нет,семья вся у телика,подушками закидают 
 Комментарий
- 

Посмотри фотки..Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеха ха во время рекламы удалось запрыгнуть в телик и ура господа,приставка видит комп,ну а дальше то чего?
 Комментарий
- 

Скачай инструкцию с поста 532.Сообщение от kommux Посмотреть сообщениепожалуйста,обьясни как?

Gesendet von Galaxy S6 .Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий
- 

Здравствуйте.У меня проблема такая.при входе в портал оцо.тв слетел логин и пароль. теперь логин задаётся нормально,а при вводе пароля пишет справа на лево и невозможно войти в портал приставка Aura Hd

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте.У меня проблема такая.при входе в портал оцо.тв слетел логин и пароль. теперь логин задаётся нормально,а при вводе пароля пишет справа на лево и невозможно войти в портал приставка Aura Hd
 Комментарий
- 

Ну так введи пароль задом напередСообщение от wini4 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.У меня проблема такая.при входе в портал оцо.тв слетел логин и пароль. теперь логин задаётся нормально,а при вводе пароля пишет справа на лево и невозможно войти в портал приставка Aura Hd

- - - Добавлено - - -

Главное ведь зайти в портал. А потом будем искать где проблемма...
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий