ottglanz, зачем играть в кошки мышки вы сегодня постоянно находитесь на форуме , если решили востановить портал наберитесь мужества и ответьте на вопросы, а не прячтесь докажите всем, что вам еще можно доверять !
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Не успели в 17-00 открыть тему, а уже 9 коментов и все какие то с негативом в адрес представителя портала.
Ну дайте парню отдышаться и прийти в себя после закрытия и открытия портала. Дайте ему время сконцентрироваться, определить вектор направления в развитии портала и тогда, я думаю ОН сам напишет, как он будет развивать портал, с кем и за какие деньги. Не гоните его ottglanz в шею своими коментами. Будет день и будет пища...
А, Вам ottglanz не падать духом и не расслабляться.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Так надо самому через PayPal вернуть. Я думаю и сейчас ещё не поздноСообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеА я проплачивали штук семь логинов на год, и никто ничего не вернул. Как быть в этом случае.
Комментарий
-
Портал доступен для всех!
Старой базы клиентов нету.
*Портал в стадии наполнения
Ministra 5.5 для MAG/Aura
Короткий - m.ottg.tv
Полный - m.ottg.tv/stalker_portal/c/index.html
Stalker 5.2 для остальных
Короткий - s.ottg.tv
Полный - s.ottg.tv/stalker_portal/c/index.html
Комментарий
-
Старой базы клиентов нету- клево конечно. Через пару месяцев опять скажешь что переходишь на платное, и я уже в старой базе клиентов в пролете. Опять кто-то тебя оскорбит и опять все в пролете. Бег по кругу лохов, кидалово. Да в тестовом портале аж один первый канал. Процесс пошел с нуля.Последний раз редактировалось vladrud64; 29-01-2019, 20:41.
Комментарий
-
Ну да давйте вспомним опять про ТВое Тв. На ребят наехала киберполиция и подтверждение тому есть статья на сайте этой полиции. У этого же потеряна стараная база клиентов. У него что кто-то сервера отнимал. Твое тв между прочим компенсирует вес потери, у этого даже об этом и речи нет. Мудак. А эти скрины ему в напоминание и в назидание другимСообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеНе успели в 17-00 открыть тему, а уже 9 коментов и все какие то с негативом в адрес представителя портала.
Ну дайте парню отдышаться и прийти в себя после закрытия и открытия портала. Дайте ему время сконцентрироваться, определить вектор направления в развитии портала и тогда, я думаю ОН сам напишет, как он будет развивать портал, с кем и за какие деньги. Не гоните его ottglanz в шею своими коментами. Будет день и будет пища...
А, Вам ottglanz не падать духом и не расслабляться.ВложенияПоследний раз редактировалось vladrud64; 29-01-2019, 21:08.
Комментарий
-
Что ты тут распетушился, делай запрос на возврат средств.Сообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеНу да давйте вспомним опять про ТВое Тв. На ребят наехала киберполиция и подтверждение тому есть статья на сайте этой полиции. У этого же потеряна стараная база клиентов. У него что кто-то сервера отнимал. Твое тв между прочим компенсирует вес потери, у этого даже об этом и речи нет. Мудак.
Было написанно как это сделать.
Комментарий
-
Зачем тебе он? Через сервис, которым оплачивал надо было.Сообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеДелал, только от тебя полный игнор.
Комментарий
-
Все кто делал запрос на paypal были обработаны.Сообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеТак через pay pal и пытался.
Зачем она?Сообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеВопрос- куда интересно подевалась старая база данных
Комментарий
-
Если оплата прошла через ПейПал, открываешь претензию, описываешь зачем ты хочешь вернуть деньги и ждешь ( вам будет определенна дата ), получаешь деньги на карту. Мне, так были возвращены деньги на карту. И я же на ваш вопрос, как вернуть средства уже отвечал в посте post 2192. А, вы как видимо коменты не читаете...Сообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеДелал, только от тебя полный игнор.
MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Ну наверное не все запросили возврат средств и старая база данных позволила бы восстановить клиентов, заплативщих за просмотр, как это сделала Твое Тв. Но видимо это не для вас.Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеВсе кто делал запрос на paypal были обработаны.
Зачем она?
Комментарий
-
В том то и дело что эта система не везде работает у нас она заблокирована пришлось платить через кошелек в личных сообщениях не раз просил вернуть деньги на карту но в ответ тишина хоть бы что то ответил ну да ладно все мы разные стараемся доверять людям богаче от этих денег всё равно не станешь а авторитет потерян
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий