ottglanz, зачем играть в кошки мышки вы сегодня постоянно находитесь на форуме , если решили востановить портал наберитесь мужества и ответьте на вопросы, а не прячтесь докажите всем, что вам еще можно доверять !
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Не успели в 17-00 открыть тему, а уже 9 коментов и все какие то с негативом в адрес представителя портала.
Ну дайте парню отдышаться и прийти в себя после закрытия и открытия портала. Дайте ему время сконцентрироваться, определить вектор направления в развитии портала и тогда, я думаю ОН сам напишет, как он будет развивать портал, с кем и за какие деньги. Не гоните его ottglanz в шею своими коментами. Будет день и будет пища...
А, Вам ottglanz не падать духом и не расслабляться.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеА я проплачивали штук семь логинов на год, и никто ничего не вернул. Как быть в этом случае.
Комментарий
-
Портал доступен для всех!
Старой базы клиентов нету.
*Портал в стадии наполнения
Ministra 5.5 для MAG/Aura
Короткий - m.ottg.tv
Полный - m.ottg.tv/stalker_portal/c/index.html
Stalker 5.2 для остальных
Короткий - s.ottg.tv
Полный - s.ottg.tv/stalker_portal/c/index.html
Комментарий
-
Старой базы клиентов нету- клево конечно. Через пару месяцев опять скажешь что переходишь на платное, и я уже в старой базе клиентов в пролете. Опять кто-то тебя оскорбит и опять все в пролете. Бег по кругу лохов, кидалово. Да в тестовом портале аж один первый канал. Процесс пошел с нуля.Последний раз редактировалось vladrud64; 29-01-2019, 20:41.
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеНе успели в 17-00 открыть тему, а уже 9 коментов и все какие то с негативом в адрес представителя портала.
Ну дайте парню отдышаться и прийти в себя после закрытия и открытия портала. Дайте ему время сконцентрироваться, определить вектор направления в развитии портала и тогда, я думаю ОН сам напишет, как он будет развивать портал, с кем и за какие деньги. Не гоните его ottglanz в шею своими коментами. Будет день и будет пища...
А, Вам ottglanz не падать духом и не расслабляться.ВложенияПоследний раз редактировалось vladrud64; 29-01-2019, 21:08.
Комментарий
-
Сообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеНу да давйте вспомним опять про ТВое Тв. На ребят наехала киберполиция и подтверждение тому есть статья на сайте этой полиции. У этого же потеряна стараная база клиентов. У него что кто-то сервера отнимал. Твое тв между прочим компенсирует вес потери, у этого даже об этом и речи нет. Мудак.
Было написанно как это сделать.
Комментарий
-
Сообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеДелал, только от тебя полный игнор.
Комментарий
-
Сообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеТак через pay pal и пытался.
Сообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеВопрос- куда интересно подевалась старая база данных
Комментарий
-
Сообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеДелал, только от тебя полный игнор.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеВсе кто делал запрос на paypal были обработаны.
Зачем она?
Комментарий
-
В том то и дело что эта система не везде работает у нас она заблокирована пришлось платить через кошелек в личных сообщениях не раз просил вернуть деньги на карту но в ответ тишина хоть бы что то ответил ну да ладно все мы разные стараемся доверять людям богаче от этих денег всё равно не станешь а авторитет потерян
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий