Уже лишь портал работает? Плейлист накрылся?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

ottg.tv

Свернуть

X
- 

В личном кабинете новая ссылка на плейлист.Сообщение от Esten777 Посмотреть сообщениетот же вопрос. меня клиенты уже зазвонили за эти пару дней.
 Комментарий
- 

Хороший плей лист, а главное без эротики она там и не нужна ! Большое спасибо за плейлист !Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеВ личном кабинете новая ссылка на плейлист.
 Комментарий
- 

поменяй железо...Сообщение от Velurik Посмотреть сообщение"отрепетировали" - затыки по всем каналам...
 Комментарий
- 

листы с интернета(бесплатные) идут без прблем.....Сообщение от viluk1 Посмотреть сообщениепоменяй железо...
 Комментарий
- 

Можно и мне новую ссылку на плейлист?Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеВ личном кабинете новая ссылка на плейлист.
 Комментарий
- 

Все в личном кабинете на их сайте ottg.tv. Проходим регистрацию, пополняем счет, качаем плейлист.Сообщение от Tama8a Посмотреть сообщениеМожно и мне новую ссылку на плейлист?MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
 Комментарий
- 

- 

Да ты просто жжешь!Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеВсе в личном кабинете на их сайте ottg.tv. Проходим регистрацию, пополняем счет, качаем плейлист. Выгляни в окно, XXI век на дворе, интернет утопает в бесплатных сервисах! Даже не бесплатные сервисы люди смотрят за спасибо! Пакеты на сотни, а то и тысячи каналов - смотри не хочу! Выгляни в окно, XXI век на дворе, интернет утопает в бесплатных сервисах! Даже не бесплатные сервисы люди смотрят за спасибо! Пакеты на сотни, а то и тысячи каналов - смотри не хочу!
 "Пополняем счет" ахахаха  
 Комментарий
- 

Ну у всех есть время постоянно ковырять листы, которые живут максимум по неделе. Хочется включить и смотреть, а не тыкать просторы интернета.Сообщение от Tama8a Посмотреть сообщениеДа ты просто жжешь! Выгляни в окно, XXI век на дворе, интернет утопает в бесплатных сервисах! Даже не бесплатные сервисы люди смотрят за спасибо! Пакеты на сотни, а то и тысячи каналов - смотри не хочу! Выгляни в окно, XXI век на дворе, интернет утопает в бесплатных сервисах! Даже не бесплатные сервисы люди смотрят за спасибо! Пакеты на сотни, а то и тысячи каналов - смотри не хочу!
 "Пополняем счет" ахахаха 
 Комментарий
- 

Скоро исправим!Сообщение от estate Посмотреть сообщениеуже больше недели с 19 до 00 идут затыки по всем hd каналам, простые нормально. э%%% идет норм в hd
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий