Всем привет 
Не могу зайти на наше тв. Пробовал через 91 228 153 48 и ещё через 93.190.89.247.
Только картинка наше тв на экране и больше ничего не могу делать. Даже пароль внести некуда.
					Не могу зайти на наше тв. Пробовал через 91 228 153 48 и ещё через 93.190.89.247.
Только картинка наше тв на экране и больше ничего не могу делать. Даже пароль внести некуда.

Вот какие слухи про нас ходят. Мы никогда не были немецкой компанией. Наша компания находится в Таллинне, работаем с 2012 года. С БЕСТ работаем как партнеры уже много лет. Также работали с некоторыми непорядочными партнерами в Германии, которые потом увидев выгодность бизнеса, открыли свой сервис, не заплатив порядка 5000 евро. Естественно больше с ними не работаем и никому не советуем. По поводу "на коленке" - очень смешно. Компания тратит десятки тысяч евро на разработку новых технологий вещания и уже продает свою технологию другим сервис-провайдерам. На настоящий момент у нас одна из самых передовых технологий вещания, которая позволяет смотреть стрим даже с мобильного интернета. Минимальный требуемый битрейт - 900 кбит/сек. Также только у нас самое большое количество HD каналов и 60 HQ каналов. Существуют конечно зрители, у которых вещание идет нестабильно (в основном на HQ и HD каналах из-за плохого интернета). По нашей оценке - это не более 5% зрителей.
))
это просто пользователи такие бяки,дискредитируещие Ахуительный сервис своими кривыми руками и плохим интернетом))

Комментарий