Сообщение от Shvatt
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
привет. хочу поинтересоваться у пользователей связки Безек + 014. есть ли у вас проблемы с просмотром? у меня уже несколько часов невозможно смотреть каналы через любой портал с битрейтом более 3-х мегабит. или стоп-кадр или слайдшоу. замер на сайте безека показывает норму-40 мегабит. а вот при проверке через устройства совсем другая картина-на маге при запуске проверки скорости из внутреннего портала вечное {проверка}. на смарт тв виджет проверки скорости выдаёт два мегабита 2 мегабита. тоже самое и на энигме 2.
неужели опять после нескольких месяцев отсутствия проблем безек их решил возобновить в плане невозможности просмотра IPTV?
пытался с ними спорить раньше при таких проблемах-бесполезно......
Комментарий
-
спасибо за ответ. я всегда при подобном первым делом модем перезагружаю. вчера не помогло. но всё само наладилось ближе к полуночи.Сообщение от ollgerd Посмотреть сообщениеПроблемы наблюдаются со всеми провайдерами. Помогает отключение модема на минут 10. После включения все работает.
есть подозрения что безек всё же вернулся к старому- невозможности просмотра любого IPTV с битрейтом более 3-х мегабит в период с 19 до 00 часов. посмотрю сегодня прав я или нет. с подобным я фактически весь 2015 год и часть 2016 мучался . сколько им звонил- без толку.
Х на компьютере у вас скорость вся при замере у нас на сайте?да? ну вот видите, с линией у нас проблем нет а за остальные ваши устройства мы не отвечаем. до свидания Х
Комментарий
-
Еще раз повторю. У Нас в районе ХОТ работает не очень хорошо. По этому многие перешли на Безек. Куча моих знакомых с этого района сидит на ИПТВ. При чем половина из них на Совке. В Совке каналов с битрейтом ниже 3 нет вообще. Все либо выше, либо значительно выше. Так вот. Проблемы с просмотром в период 19 - 00 не было. По крайней мере вчера. Все шло абсолютно гладко. Замер скорости конечно важен, но это еще не все. Вполне возможно, что у Вас в районе какие то проблемы и просто линия не выдерживает нагрузки. Зайдите в соседнюю тему (ТВ Клуба). Почитайте еще там. Там так же куча израильтян, которые смотрят Клуб (и с того же Безека). ХД каналы у них имеют так же битрейт выше 3 и никто ничего не режет.Сообщение от barsim Посмотреть сообщениеесть подозрения что безек всё же вернулся к старому- невозможности просмотра любого IPTV с битрейтом более 3-х мегабит в период с 19 до 00 часов. посмотрю сегодня прав я или нет. с подобным я фактически весь 2015 год и часть 2016 мучался . сколько им звонил- без толку.
Комментарий
-
У меня было точно так же. Перешел на таштит ХОТа и все наладилось.Сообщение от barsim Посмотреть сообщениеспасибо за ответ. я всегда при подобном первым делом модем перезагружаю. вчера не помогло. но всё само наладилось ближе к полуночи.
есть подозрения что безек всё же вернулся к старому- невозможности просмотра любого IPTV с битрейтом более 3-х мегабит в период с 19 до 00 часов. посмотрю сегодня прав я или нет. с подобным я фактически весь 2015 год и часть 2016 мучался . сколько им звонил- без толку.
Х на компьютере у вас скорость вся при замере у нас на сайте?да? ну вот видите, с линией у нас проблем нет а за остальные ваши устройства мы не отвечаем. до свидания ХApple TV4, LG smart.
Комментарий
-
У меня Хот+Хотнет 100мб,тоже изредка вечерами бывает такая картина-ничего невозможно смотреть,виснет все намертво,через час-два проходит само собой.Сообщение от barsim Посмотреть сообщениепривет. хочу поинтересоваться у пользователей связки Безек + 014. есть ли у вас проблемы с просмотром? у меня уже несколько часов невозможно смотреть каналы через любой портал с битрейтом более 3-х мегабит. или стоп-кадр или слайдшоу. замер на сайте безека показывает норму-40 мегабит. а вот при проверке через устройства совсем другая картина-на маге при запуске проверки скорости из внутреннего портала вечное {проверка}. на смарт тв виджет проверки скорости выдаёт два мегабита 2 мегабита. тоже самое и на энигме 2.
неужели опять после нескольких месяцев отсутствия проблем безек их решил возобновить в плане невозможности просмотра IPTV?
пытался с ними спорить раньше при таких проблемах-бесполезно......
Комментарий
-
Но согласитесь, что это абсолютно не означает, что ХОТ что то там режет. Это могут быть проблемы на сервисе, проблемы на конкретной линии, проблемы с самим оборудованием и еще миллион причин. Но не специальное резание самим провайдером.Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеУ меня Хот+Хотнет 100мб,тоже изредка вечерами бывает такая картина-ничего невозможно смотреть,виснет все намертво,через час-два проходит само собой.
Комментарий
-
Причин может быть много.Но проблема возникла неделю назад,и у всех израильтян,независимо от сервиса IPTV.Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеНо согласитесь, что это абсолютно не означает, что ХОТ что то там режет. Это могут быть проблемы на сервисе, проблемы на конкретной линии, проблемы с самим оборудованием и еще миллион причин. Но не специальное резание самим провайдером.
Кстати у тв клуба битрейт ненамного выше 3х.
Комментарий
-
Не намного, но все таки выше. Но опять же. Вы пишите, что у Всех возникла проблема. Тогда почему у меня и моих знакомых не возникла? При чем многие сидят на Совке, где битрейт значительно выше. Так что однозначно не у всех. Но что то общее (у тех, кого возникла проблема) должно быть. Вопрос только в том, что. Могу высказать предположение.Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеПричин может быть много.Но проблема возникла неделю назад,и у всех израильтян,независимо от сервиса IPTV.
Кстати у тв клуба битрейт ненамного выше 3х.
Дней десять назад у ББ была глобальная авария. Они ее ковыряли два дня. После этого они вроде наладили. По крайней мере просмотр восстановился (в том числе и с европейских серверов). У меня кстати многие знакомые смотрят именно с европейских и израильский вообще не берут. Может быть они что то там по другому перенастроили и теперь у некоторых трассы просто не очень подходят (чересчур загружены в вечернее время). Кстати. Именно после этой аварии моя общая скорость интернета упала с 85 до 67. Звонил им и ругался, но толку ноль. Получал ответ, что это то, что есть. Но даже при теперешних 67 просмотр вечером (о чем тут пишут) идет нормально.
Комментарий
-
И еще одно в подтверждение теории, что что то поменялось в настройках. Вспомните, что как раз после этой аварии сначала в ТВ Клубе, а через два дня в Совке перестал работать онлайн (при этом архивы работали прекрасно). И онлайн не работал на обоих сервисах где то часа по четыре. Клуб даже после перенастройки какое то непродолжительное время давал трансляцию в оригинале. Потом вошел в обычный режим. А трассы онлайна и архива у них отличаются. Я не верю в совпадение, что на обоих сервисах поломалось оборудование (так одинаково и так почти одновременно). А вот в то, что провайдеры (из за аварии) у себя там все переиначили и трассы поменялись, как раз можно поверить (по крайней мере очень похоже).
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий