Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
неужели собственная "искалка" сломалась?Сообщение от lineika89 Посмотреть сообщениеМожет кто знает ,где можно найти плейлисты с финскими каналами viasat и тп???
я,кажется,не для попрошаек данную тему создал, а для того, чтобы люди друг с другом делились адресами забугорных порталов и по собственному желанию впечатлениями от использования.
а для "дай" и "подари" будь добр создать собственную тему и там уже проси.
Комментарий
-
За 25$ смотреть в браузере это ещё то извращенство... но как говорится "нам богатых не понять"Сообщение от gomelkiev Посмотреть сообщениемоя мама смотрит в браузере
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Всем привет, заканчивается пятый день без картины, что могу сказать... Пробовал совок, Iseehd и еще за 2 бакса какой-то сервис, мир тв или что-то типа того.
Первое впечатление было запредельное, картинка у совка просто отвал башки, картине и не снилось такое даже в лучшие времена. Начал смотреть, стабильность конечно хромает, причем у всех. Этот канал не запускается, тот не работает. Архив не всегда срабатывает. HD часто рассыпаются. Причем скорость интернета вроде норм, тест у совка показывает 40 - 50 мбит.
У Iseehd картинка чуть хуже совковой (или мне так показалось), со стабильностью вроде как получше, но честно говоря не успел распробовать так как тест дают только на 1 день.
Третий вообще трешак, больше 2000 каналов, есть даже трансляции с вебкамер в разных городах мира)), естественно половина не работает, но то что работает идет довольно неплохо. Можно иметь как подстраховку за 2 бакса то) В итоге взял месяц у совка. Почти сразу начались траблы, по вечерам очень проседает скорость, каналы начинают заикаться. Приходится менять сервера. Лучший тест до серверов Streamer DE и Streamer UA, вот между ними и щелкаю, что не очень удобно. А еще на форуме совка при проблемах советуют выставлять буфер на 0, хотя я всегда думал, что чем меньше скорость тем больше надо выставлять буфер типа, чтобы успевало подгружаться. Может кто что посоветует. Очень хочется смотреть совок, но желательно не вставая с дивана...
Вообщем ищу дальше. Думаю более тщательно опробовать Iseehd и сундук. Кто еще что посоветует? Для меня не важен архив на HD и видеотека, главное хочу смотреть каналы в офигенном качестве и чтобы был большой спорт пакет.
Комментарий
-
Сообщение от alfarus Посмотреть сообщениеВсем привет, заканчивается пятый день без картины, что могу сказать... Пробовал совок, Iseehd и еще за 2 бакса какой-то сервис, мир тв или что-то типа того.
Первое впечатление было запредельное, картинка у совка просто отвал башки, картине и не снилось такое даже в лучшие времена. Начал смотреть, стабильность конечно хромает, причем у всех. Этот канал не запускается, тот не работает. Архив не всегда срабатывает. HD часто рассыпаются. Причем скорость интернета вроде норм, тест у совка показывает 40 - 50 мбит.
У Iseehd картинка чуть хуже совковой (или мне так показалось), со стабильностью вроде как получше, но честно говоря не успел распробовать так как тест дают только на 1 день.
Третий вообще трешак, больше 2000 каналов, есть даже трансляции с вебкамер в разных городах мира)), естественно половина не работает, но то что работает идет довольно неплохо. Можно иметь как подстраховку за 2 бакса то) В итоге взял месяц у совка. Почти сразу начались траблы, по вечерам очень проседает скорость, каналы начинают заикаться. Приходится менять сервера. Лучший тест до серверов Streamer DE и Streamer UA, вот между ними и щелкаю, что не очень удобно. А еще на форуме совка при проблемах советуют выставлять буфер на 0, хотя я всегда думал, что чем меньше скорость тем больше надо выставлять буфер типа, чтобы успевало подгружаться. Может кто что посоветует. Очень хочется смотреть совок, но желательно не вставая с дивана...
Вообщем ищу дальше. Думаю более тщательно опробовать Iseehd и сундук. Кто еще что посоветует? Для меня не важен архив на HD и видеотека, главное хочу смотреть каналы в офигенном качестве и чтобы был большой спорт пакет.
Прежде всего, ты откуда? Людям легче советы давать будет.
Комментарий
-
Ух, блин. Прага моя любимая....Сообщение от alfarus Посмотреть сообщениеЧехия, Прага
Ну, вроде немецкие серверы должны хорошо идти, а они у всех есть. Мне очень странно, что Совок у тебя не идёт. Да и Iseehd должен. Если уж он в Израиле по больше чести времени идёт нормально, то в Чехии до всех серверов куда как ближе. Кстати, думаю, ты обратил внимание что у обеих компаний есть ХД - каналы с пониженным битрейтом (у Iseehd функция переключения в личном кабинете), так что всегда в часы высокой нагрузки Интернета можно переключиться. Ещё попробуй Mymagic. Касаемо Сундука, так тоже хорошая компания. Портал как у Картины, кстати, набор каналов приличный. Конечно, не такой,как у вышеперечисленных, но нормально. И картинка приличная.
Комментарий
-
Буфер "0" нужно выставлять только на приставках Маг\Аура (нового поколения). При большем буфере начинают заикаться ХД каналы (что то связано с процессором, мне так продавец объяснял). В общем я не понял толком, но факт остается фактом. При буфере "0" на этих приставках ХД идут гладко, а при увеличении начинают дергаться. На всех остальных приставках как раз так, как положено. Увеличение буфера сглаживает "проседания" интернета. По поводу вечернего просмотра и заикании ХД каналов, так тут не только скорость играет роль, но и трасса. Попробуйте поиграться с серверами. Вполне возможно, что с сервера, до которого скорость чуть меньше (по тесту), будет идти лучше. Например тут иногда отписывается некий Андрей. Он из Германии. Так у него с немецких серверов идет с заиканиями, а с французского гладко.Сообщение от alfarus Посмотреть сообщениеТретий вообще трешак, больше 2000 каналов, есть даже трансляции с вебкамер в разных городах мира)), естественно половина не работает, но то что работает идет довольно неплохо. Можно иметь как подстраховку за 2 бакса то) В итоге взял месяц у совка. Почти сразу начались траблы, по вечерам очень проседает скорость, каналы начинают заикаться. Приходится менять сервера. Лучший тест до серверов Streamer DE и Streamer UA, вот между ними и щелкаю, что не очень удобно. А еще на форуме совка при проблемах советуют выставлять буфер на 0, хотя я всегда думал, что чем меньше скорость тем больше надо выставлять буфер типа, чтобы успевало подгружаться. Может кто что посоветует. Очень хочется смотреть совок, но желательно не вставая с дивана...
Комментарий
-
А ты проверь ottclub in там правда только 3 сервера, HD Каналы есть и больше чем у Картины и с архивами , я тоже сомтру и проверяю Совок , но он завтра заканьчивается , попробую заказать ОТТCLUB,in черер paypal если будит возможно , я спрашивал или мона через Paypal сказалы сегондя нет попробуй завтра .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alfarus Посмотреть сообщениеВсем привет, заканчивается пятый день без картины, что могу сказать... Пробовал совок, Iseehd и еще за 2 бакса какой-то сервис, мир тв или что-то типа того.
А ты проверь ottclub in там правда только 3 сервера, HD Каналы есть и больше чем у Картины и с архивами , я тоже сомтру и проверяю Совок , но он завтра заканьчивается , попробую заказать ОТТCLUB,in черер paypal если будит возможно , я спрашивал или мона через Paypal сказалы сегондя нет попробуй завтра .
Комментарий
-
Что за мир тв можно поподробнееСообщение от alfarus Посмотреть сообщениееще за 2 бакса какой-то сервис, мир тв или что-то типа того.WDLXTV, Patriot Box Office
Комментарий
-
Привет Алех.Да ты прав,у меня почти всегда стоит французский сервер.В последнее время вообще проблем я не замечал,иначе написал бы,тем более у меня всего 16000 и идёт всё нормально.Разумеется я имею в виду HD с пониженным качеством.Так,что пусть этот парень играет в настройках,да и у себя в личном кабинете тоже можно настроить буфер.Сейчас я на Dune смотрю,тоже нормально.Кстати плагин обнавился на 1.7,а что нового?Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеБуфер "0" нужно выставлять только на приставках Маг\Аура (нового поколения). При большем буфере начинают заикаться ХД каналы (что то связано с процессором, мне так продавец объяснял). В общем я не понял толком, но факт остается фактом. При буфере "0" на этих приставках ХД идут гладко, а при увеличении начинают дергаться. На всех остальных приставках как раз так, как положено. Увеличение буфера сглаживает "проседания" интернета. По поводу вечернего просмотра и заикании ХД каналов, так тут не только скорость играет роль, но и трасса. Попробуйте поиграться с серверами. Вполне возможно, что с сервера, до которого скорость чуть меньше (по тесту), будет идти лучше. Например тут иногда отписывается некий Андрей. Он из Германии. Так у него с немецких серверов идет с заиканиями, а с французского гладко.
Андрей.
Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий