Сообщение от oxibuter
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
-
Сообщение от agris Посмотреть сообщениеНу еще перепроверь....может чтото не отмечено..так у меня больше нет вариантов..должно работать. А скинь ту инструкцию. Я делал свою както.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=aberwald;276393]Сообщение от agris Посмотреть сообщениеНу еще перепроверь....может чтото не отмечено..так у меня больше нет вариантов..должно работать. А скинь ту инструкцию. Я делал свою както.[/QUOT
попробуй пропиши NullSessionShares =
COMCFG
DFS$
Комментарий
-
[QUOTE=oxibuter;276421]не могу найти уже ту инструкцию, если не ошибаюсь она под 7 винду была, с какими то изменениями в реестре их делал точно, сейчас уже не помню, год закидывал все на винт переносной но он крякнул, если есть еще у тебя где то та инструкция то очень буду блогадарен если ткнеш в нее носом
- - - Добавлено - - -
Сообщение от aberwald Посмотреть сообщение
где это нужно прописать?
Сетевое обнаружение — включить.
Общий доступ к файлам и принтерам — включить.
Доступ к общим папкам — отключить.
Общий доступ с парольной защитой — отключить.
Далее запускаем редактор реестра. Нажимаем кнопку Пуск и в строке поиска вводим: regedit и нажимаем Enter.
1. Находим ветку HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetControlLs a
2. Ставим 1 в значение параметра everyoneincludesanonymous
3. Ставим 0 в значение параметра NoLmHash
4. Переходим на ветку MACHINESystemCurrentControlSetServicesLanManServer Parameters
5. Ставим 0 в значение параметра restrictnullsessaccess
в ветке "HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servi ces\LanManServer\Parameters"
NullSessionShares =
COMCFG
DFS$
Комментарий
-
7[QUOTE=oxibuter;276421]не могу найти уже ту инструкцию, если не ошибаюсь она под 7 винду была, с какими то изменениями в реестре их делал точно, сейчас уже не помню, год закидывал все на винт переносной но он крякнул, если есть еще у тебя где то та инструкция то очень буду блогадарен если ткнеш в нее носом
- - - Добавлено - - -
Сообщение от aberwald Посмотреть сообщение
где это нужно прописать?
Я жлал для реса с энигмой2..в начале там про разшаривание папки
Комментарий
-
[QUOTE=agris;276424]7Сообщение от oxibuter Посмотреть сообщениене могу найти уже ту инструкцию, если не ошибаюсь она под 7 винду была, с какими то изменениями в реестре их делал точно, сейчас уже не помню, год закидывал все на винт переносной но он крякнул, если есть еще у тебя где то та инструкция то очень буду блогадарен если ткнеш в нее носом
- - - Добавлено - - -
Я жлал для реса с энигмой2..в начале там про разшаривание папки
Комментарий
-
Всем трям!
Покурил форум , но так и не понял, для приставок AURA HD + есть виджеты или только прописка порталов? Ну, и если есть виджеты, то хотелось бы ссылочку на них, если не сложно конечно :-)
Буду очень благодарен за ответ, с Уважением
Комментарий
-
Сообщение от Isdera Посмотреть сообщениеБесплатное что-то осталось или уже нет ?
Video вроде dmichel portal
Комментарий
-
Сообщение от Isdera Посмотреть сообщениеок, будем пробовать, спасибки
1.widget.************* для OTT PLAYER
2 http://dmichael.org.ua/mag250.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий