Сообщение от oxibuter

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы

Свернуть

X
- 

- 

не могу найти уже ту инструкцию, если не ошибаюсь она под 7 винду была, с какими то изменениями в реестре их делал точно, сейчас уже не помню, год закидывал все на винт переносной но он крякнул, если есть еще у тебя где то та инструкция то очень буду блогадарен если ткнеш в нее носомСообщение от agris Посмотреть сообщениеНу еще перепроверь....может чтото не отмечено..так у меня больше нет вариантов..должно работать. А скинь ту инструкцию. Я делал свою както.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=aberwald;276393]где это нужно прописать?Сообщение от agris Посмотреть сообщениеНу еще перепроверь....может чтото не отмечено..так у меня больше нет вариантов..должно работать. А скинь ту инструкцию. Я делал свою както.[/QUOT
 попробуй пропиши NullSessionShares =
 COMCFG
 DFS$
 Комментарий
- 

[QUOTE=oxibuter;276421]не могу найти уже ту инструкцию, если не ошибаюсь она под 7 винду была, с какими то изменениями в реестре их делал точно, сейчас уже не помню, год закидывал все на винт переносной но он крякнул, если есть еще у тебя где то та инструкция то очень буду блогадарен если ткнеш в нее носом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от aberwald Посмотреть сообщение
 где это нужно прописать?
 Сетевое обнаружение — включить.
 Общий доступ к файлам и принтерам — включить.
 Доступ к общим папкам — отключить.
 Общий доступ с парольной защитой — отключить.

Далее запускаем редактор реестра. Нажимаем кнопку Пуск и в строке поиска вводим: regedit и нажимаем Enter.

1. Находим ветку HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetControlLs a
 2. Ставим 1 в значение параметра everyoneincludesanonymous
 3. Ставим 0 в значение параметра NoLmHash
 4. Переходим на ветку MACHINESystemCurrentControlSetServicesLanManServer Parameters
 5. Ставим 0 в значение параметра restrictnullsessaccess
 в ветке "HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servi ces\LanManServer\Parameters"
 NullSessionShares =
 COMCFG
 DFS$
 Комментарий
- 

7[QUOTE=oxibuter;276421]не могу найти уже ту инструкцию, если не ошибаюсь она под 7 винду была, с какими то изменениями в реестре их делал точно, сейчас уже не помню, год закидывал все на винт переносной но он крякнул, если есть еще у тебя где то та инструкция то очень буду блогадарен если ткнеш в нее носом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от aberwald Посмотреть сообщение
 где это нужно прописать?
 Я жлал для реса с энигмой2..в начале там про разшаривание папки
 Комментарий
- 

[QUOTE=agris;276424]7Мега спасибо, все было сделано кроме последнего, заработалоСообщение от oxibuter Посмотреть сообщениене могу найти уже ту инструкцию, если не ошибаюсь она под 7 винду была, с какими то изменениями в реестре их делал точно, сейчас уже не помню, год закидывал все на винт переносной но он крякнул, если есть еще у тебя где то та инструкция то очень буду блогадарен если ткнеш в нее носом

- - - Добавлено - - -

Я жлал для реса с энигмой2..в начале там про разшаривание папки
 Комментарий
- 

Всем трям!
 Покурил форум , но так и не понял, для приставок AURA HD + есть виджеты или только прописка порталов? Ну, и если есть виджеты, то хотелось бы ссылочку на них, если не сложно конечно :-)
 Буду очень благодарен за ответ, с Уважением
 Комментарий
- 

Iptv ott playerСообщение от Isdera Посмотреть сообщениеБесплатное что-то осталось или уже нет ?
 Video вроде dmichel portal
 Комментарий
- 

Выбираем СЕРВЕРЫ и прописываемСообщение от Isdera Посмотреть сообщениеок, будем пробовать, спасибки
 1.widget.************* для OTT PLAYER
 2 http://dmichael.org.ua/mag250.
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий