Были добавлены спортивные каналы в 50fps
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
-
Не большой почитатель спорт каналов.... но отдать надо должное сервису. Он растет, он добавляет каналов, архивов и сохраняет(пытается сохранить) стабильность по ценовой политике. Это радует и за это респект Гланцу.Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеБыли добавлены спортивные каналы в 50fps
Не хочу быть назойливым, но если есть у Гланца есть или будет возможность залить( добавить) канал СССР буду премного благодарен. Не подумайте превратно ( это канал ) для моих родителей. Это их молодость, это их ностальгия, это их история. Спасибо.
MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Доброго дня!Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеБыли добавлены спортивные каналы в 50fps
А можно добавить 4k-каналы с разрешением попроще.... Старое оборудование не поддерживает такие потоки...
Комментарий
-
Пока не стабильный источник, будем искать решение.Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеКогда поправите музыкальный канал
One 4K - уже пол года в тесте и постоянно рассыпается и фризит....
- - - Добавлено - - -
Спасибо стараемся делать хороший продукт для людей. Насколько я знаю канал СССР это самодельный канал или интернет канал, то мы пока такие не добавляем.Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеНе большой почитатель спорт каналов.... но отдать надо должное сервису. Он растет, он добавляет каналов, архивов и сохраняет(пытается сохранить) стабильность по ценовой политике. Это радует и за это респект Гланцу.
Не хочу быть назойливым, но если есть у Гланца есть или будет возможность залить( добавить) канал СССР буду премного благодарен. Не подумайте превратно ( это канал ) для моих родителей. Это их молодость, это их ностальгия, это их история. Спасибо. 
- - - Добавлено - - -
Зачем тогда они? 4к есть 4кСообщение от igor ok Посмотреть сообщениеДоброго дня!
А можно добавить 4k-каналы с разрешением попроще.... Старое оборудование не поддерживает такие потоки...
Комментарий
-
Каждому абоненту GlanzTV, доступна услуга multiroom, которая позволяет смотреть телевидение с 3 устройств одновременно с одного ip адреса.Сообщение от papirus Посмотреть сообщениеА можно подключать плейлист на 2 устройства с разными ip адресами?
glanz tv FAQMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
ottglanz, пожалуйста отсортируйте каналы во всех категориях например : Возмем категорию общие один Первый канал находится в начале списка, а Первый Европейский в конце списка и так во всех категориях, когда добавляете каналы вставляете куда попало ! Наведите порядок
с каналами, чтобы все было как у хорошего хозяина тоесть на месте !
За все остальное большое спасибо, желаю удачи и процветанию вашему сервису, надеюсь будет самым лутьшим !Последний раз редактировалось gennadij63; 29-03-2020, 17:28.
Комментарий
-
Так вроде написал зачем....Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеПока не стабильный источник, будем искать решение.
- - - Добавлено - - -
Спасибо стараемся делать хороший продукт для людей. Насколько я знаю канал СССР это самодельный канал или интернет канал, то мы пока такие не добавляем.
- - - Добавлено - - -
Зачем тогда они? 4к есть 4к
Смотреть на старом телевизоре который не 4к.
Поддержку старых приставок убрали, я на своей приставке в портал зайти не могу.
Пользуюсь плейлистом, если есть возможность было бы неплохо.
Да и если с планшета смотреть для уменьшения трафика то же бы пригодилось!
Комментарий
-
Я слабо верую в то, что вы найдете где либо дешевле ( есть еще VasheIPTV, 0,8$ )... Купите родителям за символический 1 бакс подписку в месяц и получайте удовольствие.Сообщение от papirus Посмотреть сообщениеЯ читал фак на сайте, вот и переспрашиваю, у многих можно подключать на разные ip , просто хочу себе и родителям один плейлист. Буду искать что то другое.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Если, хотите смотреть с разных айпи приобретите еще одну лицензию за такие деньги вы не обеднеете, а родителям будет подарок !Сообщение от papirus Посмотреть сообщениея же не сказал дешевле, мне на разные айпи
А еще гласит русская поговорка, что жмот платит дважды !
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий