Сообщение от igorhut
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Corona - вся правда о типично-мутировшем гриппе. SARS-CoV-2 / CORONA / COVID-19 + ГОЛОСОВАНИЕ
Свернуть
X
-
Да не нужно им никакого развития. Им так хорошо, судя по всему. Вот дай обычному человеку миллиард, он элементарно не будет знать, что с ним делать и как его сохранить. Точно так же с этими всеми навязываниями демократии странам, которые элементарно не доросли ещё. Страна, массово страдающая по Сталину, готова к демократии? Серьёзно? Так даже в США многолетний эксперимент по превращению обезьян в людей успешно проваливается.
-
так теперь германия заняло место лаборатории по экспериментам......и это открыто по федеральному каналу было сказано.....вот так дамы и господа...надеюсь вы все это видели....ибо сейчас когда объявят о второй волне и за ним
следовательно еще больше безработици.....вот это будет интерессно кто будет содержать своих....да еще и "бедных
беженцев"
https://www.youtube.com/watch?v=JjpXGR-OlJoПоследний раз редактировалось balwan; 08-08-2020, 18:35.
Комментарий
-
Они уже привыкли к такому генетически ,и любое изменение воспринимается лишь бы хуже не было , пусть хоть так как есть . Поэтому , пока до самого края не дойдут не выйдут на улицы .Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеДа не нужно им никакого развития. Им так хорошо, судя по всему. Вот дай обычному человеку миллиард, он элементарно не будет знать, что с ним делать и как его сохранить. Точно так же с этими всеми навязываниями демократии странам, которые элементарно не доросли ещё. Страна, массово страдающая по Сталину, готова к демократии? Серьёзно? Так даже в США многолетний эксперимент по превращению обезьян в людей успешно проваливается.
- - - Добавлено - - -
У нас вот свои проблемы , на выборы идем ) Эта сволочь готов хоть войнушку устроить , лишь бы от суда как то уйти .
Комментарий
-
Ну, вот. Ты же прекрасно понимаешь, о чём я говорю. Какая демократия, какая Конституция, какая сменяемость власти? Да по фиг им на это всё, кроме, может, 10% продвинутых и молодых.Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеОни уже привыкли к такому генетически ,и любое изменение воспринимается лишь бы хуже не было , пусть хоть так как есть . Поэтому , пока до самого края не дойдут не выйдут на улицы .
Касаемо Биби, так это да. Ему уже реально насрать на страну. Скидывать надо скотину.
Комментарий
-
так и не сходил по этой теме, ношу нах с отрытым носом. типо обсыкунов обезопашиваюСообщение от alex2918 Посмотреть сообщениестати, о твоём враче - ты когда-то писал, что хочешь пойти к врачу и закосить от ношения маски.
Твой врач тебе в этом, видимо, не помог?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ты с начало читать научись правильно, причём здесь нравилось, а работал я не только с такими как ты, больше местных было, слава богу, Я имел в виду , что люди человечнее были, А вам скажут встать раком вы и встанете. так как своего мнения нет, а только то, что вам по зомбоящику пропихивают и вообще спорит с идиотами не в моих правилах, вы только втихую пиздеть можете. а как доходит высказаться голову как страусы в говно.только в тихую, и если сами на в состоянии чего то добиться, то всегда виноват Путин, Меркель или Трамп, но только не вы, я и в Союзе жил не плохо в 16 Ява была когда учился и после армии дом и жигули, и здесь живу нормально и не кому зад не лизал, не лижу и уж поверь не буду, добиваюсь всего сам и не виню если, что то не получается других. А у таких как вы всё время кто то виноват. И в союзе сам от учился и здесь выучился и добился всего сам. И насчёт масок каждый должен решать сам,а не по принудиловке. люди которые соблюдали всё как заставили почему то взяли и заболели, так что не всё что предписывает новоизобретённый закон правильно, но как сказал один чел каждому своё. И учитесь читать между строк . а не по диагонали.Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение. . И если тебе так нравилось в совке , зачем ты живешь в демократической стране , где тебе все не нравится?.iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tvSpoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
волк старый, проживший жизнь. мне всего 40, но не принимаю абуратиниванье народа и всё.
у меня еще дети малые и им в школу даа в маске. в нрв сказали и на занятиях их носить, да впизду такие законы!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Пипец, блять стадо чёрных баранов грабит всё. что попадётся и дерьмократичные американцы встают на колени и просят прощение. Бандитов хоронят в золотых гробах и кто то это защищает и поддерживает, я просто в ахуе, вы что действительно или вам корона мозги отрафировала, не смотря на маски. пахали они на хлопковых полях и боялись хавльник открыть. Вот так же и с совковчанами. привыкли пятилетку за три года и молчать. а теперь дерьмократия и каждый хавальник открыл. хотя мозгов меньше чем у таракана.Поэтому нужен такой как Сталин, Гитлер или Влад III Цепеш, чтобы в стойло поставить. нельзя стадо распускать иначе волки его раздерут и ни хрена не останется от блеющих про дерьмократию. Всегда было так, если пастух держит стадо в ежовых рукавицах, то и стадо цело. а дай свободу разбредётся и по одиночке волки сожрут.iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tvSpoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Так ты сам сцыкун и есть - закосить хотел - и то не решилсяСообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениетак и не сходил по этой теме, ношу нах с отрытым носом. типо обсыкунов обезопашиваю
Маску не хочешь носить в магазине - но ответственности боишься - носишь наполовину.
И ещё здесь учишь жить и других обзываешь.
Если не хочешь носить маску - не ходи в магазин, заказывай на дом . помогай местным предпринимателям выжить в условия неправильных решений.
А то, что ты делаешь. это просто такая пошлая мелкая подлость.
Комментарий
-
тут с тобой камрад не соглашусь. есть большие силы(не бог) а дядьки с деньгами.
их задача раздраконить всех простив всех, иначе одумаются.
историю пишут победители, но вот я понял, что ив правду пиноды победили во 2й мировой- водно по баксу.
мы народ- гавно, зато у нас есть право "избирать" правителей
- - - Добавлено - - -
есть мнение, я выслушал. но не думаю, что я подлец или ссыкун.Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщениеА то, что ты делаешь. это просто такая пошлая мелкая подлость.
другим думать так не запрещено.
сегодня был на озере сотня людей без масок и старики тамже. я рад, что не все зомби.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Да дело не в масках, раньше когда грипп зверствовал, придёшь к врачу здоровый а там толпа грипозников и уходиши заразившись, вот тогда надо было маски одевать, а сейчас всё просто хочешь одевай . а не потому. что тебе это предписали, зомбированное стадо, ещё если бы это помогало, а то нет это всё бабки теперь маски стоят как химзащита почти. Просто зомби не догоняют. что это всё не забота о них. а бизнес. но главное правильно преподнести и усё будет так как они хотят, и главное. что основная маса это поддерживает и исполняет.Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеволк старый, проживший жизнь. мне всего 40, но не принимаю абуратиниванье народа и всё.
у меня еще дети малые и им в школу даа в маске. в нрв сказали и на занятиях их носить, да впизду такие законы!iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tvSpoiler
Комментарий
-
да, вижу идиотов и вне магазона в маске, но это редко. может в городе так, хз.Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениечто основная маса это поддерживает и исполняет.
ну грубо по моим расчетам 60% сидят на очке и не вылазиют из дома.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Прочитал интересную статью в Интернете, почему чёрные в последние годы такие нервные стали. Оказалось всё банально и приближённо к жизни. Латиносы практически отжали у них весь их черножопый бизнес - наркота, проституция и тыды. Негритянские банды всё более страдают от латинских. Понятно, что ни хрена по жизни вся эта чёрная гопота делать не способна, а жить надо, вот и весь источник этих типа волнений. Само-собой, всё это удачно совпало с тем, что демократам надо выиграть выборы, финансируют весь этот бедлам. Но если демократы и победят, то главная проблема-то никуда не денется. Чёрные банды лишаются заработков! Что делать-то будут Байден со своей еврейско-голливудской шоблой?
Комментарий
-
ну вот и с рассой не повезло. раньше харачили по национальности. теперь так.Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеЧёрные банды лишаются заработков!
а что делать? остается только смотретьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий