какой ещё смысл?это было и есть самое обычное кидалово,дают людям пару лет смотреть а дальше абонемент,так было у моей знакомой,но и тут была инфа,что инфомир не собирается продолжать этот проект

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы

Свернуть

X
- 

Ну самое простое,на одной приставке фавориты кажет на другой полный список [emoji4] . Надо в мею проверить не выбрана ли какаянибудь отдельная тема в сортировках,надо на "все" поставить.Сообщение от aura123 Посмотреть сообщениене знал, но это и не суть вопроса...повторю, на 2 одинаковах приставках разное количество каналов...как?
 На крайняк-сброс пользовательских данных.

Gesendet von meinem Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий
- 

Обе приставки подключены к одному интернет-провайдеру?Сообщение от aura123 Посмотреть сообщениенет, в настрройках всё одинаково, проверено..п.оходу дело в разных плейлистах, но разве это реально? блин, не знаю что ещё думать
 Комментарий
- 

Версии прошивок одинаковые?Сообщение от aura123 Посмотреть сообщениеподключал к одной точке, та же лабуда...
 Комментарий
- 

- 

Ересь несёт ваш провайдер. Или фильму с каменного века гонят )))Сообщение от bori567 Посмотреть сообщениеЕсть MPEG2;4 H.264 может нужно еще XVID,WMV9,VC1.Есть проблемы с одним провайдером они говорят что это кодеки
 А может быть и лапша С другими проблем нет

Gesendet von meinem Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий
- 

Я тоже думаю что это лапша на уши, но на всякий случай решил посоветоваться.Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеЕресь несёт ваш провайдер. Или фильму с каменного века гонят )))

Gesendet von meinem Galaxy Note 4
 Спасибо
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий