Про какие спортивные речь ? Я в линуксе, вроде все почти те же каналы , что есть на твклаб , я , правда не особо большой любитель, но особой разницы не вижу. Оболочки у них все одинаковые, с телепромом вообще один в один. Тоже в Беер Шеве живу.
Я про матч 1, 2, 3 футбол 1, 2 ukr
У меня их нет и они говорят что у них их нет. А у вас они есть. Не странно ли??
Про какие спортивные речь ? Я в линуксе, вроде все почти те же спорт каналы , что есть на твклаб , я , правда не особо большой любитель, но особой разницы не вижу. Оболочки у них все одинаковые, с телепромом вообще один в один. Тоже в Беер Шеве живу.
Просветите пожалуйста а что за Тв клуб? Спасибо
Кстати мне объяснили что озо, телепром и ещё не мало это Родное тв но вот честно родное у меня ну отвратительно работало.
Леха спасибо я тоже вот думаю в next tv переходить как с Телепром закончу.
- - - Добавлено - - -
Пробовала золотое тв работа норм но на Андроиде реально не удобно, наверное это больше подходит с Mag, Aura, dune
Просветите пожалуйста а что за Тв клуб? Спасибо
Кстати мне объяснили что озо, телепром и ещё не мало это Родное тв но вот честно родное у меня ну отвратительно работало.
Леха спасибо я тоже вот думаю в next tv переходить как с Телепром закончу.
- - - Добавлено - - -
Пробовала золотое тв работа норм но на Андроиде реально не удобно, наверное это больше подходит с Mag, Aura, dune
Do mi no Спасибо!
Я в четверг брал в Некст тест на 3 дня.
Весь хамшуш работал нормально без затыков.
И вообще я советую брать тесты на выходные, этим можно проверить стабильность перезагрузки серверов.
Согласна 100% а ещё когда начинаются лиги и тд. А кстати у них приставки есть? А сколько каналов примерно? Видео клуб имеется? Спасибо
на их сайте NEXT TV (НЭКСТ ТВ) ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЗ ГРАНИЦ андроидные приставки не поддерживаются , пишут в разработке. Только маги, ауры , дюны и просмотр онлайн на компе.
Комментарий