Смотрю TVClub, очень доволен, все работает, затыков нет
- - - Добавлено - - -
абсолютно согласен
[QUOTE=Roman1;310589]
					- - - Добавлено - - -
абсолютно согласен
[QUOTE=Roman1;310589]
    Ну,    как   можно  связываться  с    такими   компаниями, которые  даже  в   такой    мелочи    предпочитают  откровенно    лгать?    Ну,   какие   лицензии?      Не   говоря уж  о  цене.     За    85     шекелей   лошков    пусть    поищут.
 Ню ню. Прежде чем писать такое голову бы включили. Абсолютно любой оператор, который вещает например Первый канал (а в Редмаксе он есть) по определению не может вещать его официально (если проще, то является пиратом). Почему? Да очень просто. Россия не имеет его права транслировать за пределами своей страны. Для вещания за рубежом существует Первый международный. То же самое касается практически всех федеральных каналов (кои в Редмаксе так же присутствуют). И это касается абсолютно ЛЮБОЙ компании. И Картины в том числе (о чем даже висел банер на сайте Первого канала). Наверно только Ростелеком вещает полностью официально, но они за пределами России не вещают. Так что сказки, что лично Эрнст Вам показал лицензию на право вещания будете бабушкам рассказывать. А здесь немного не та аудитория. Люди уже давненько этим пользуются и уже на такую лапшу не поведутся, поскольку подкованы. 

Ню ню. Прежде чем писать такое голову бы включили. Абсолютно любой оператор, который вещает например Первый канал (а в Редмаксе он есть) по определению не может вещать его официально (если проще, то является пиратом). Почему? Да очень просто. Россия не имеет его права транслировать за пределами своей страны. Для вещания за рубежом существует Первый международный. То же самое касается практически всех федеральных каналов (кои в Редмаксе так же присутствуют). И это касается абсолютно ЛЮБОЙ компании. И Картины в том числе (о чем даже висел банер на сайте Первого канала). Наверно только Ростелеком вещает полностью официально, но они за пределами России не вещают. Так что сказки, что лично Эрнст Вам показал лицензию на право вещания будете бабушкам рассказывать. А здесь немного не та аудитория. Люди уже давненько этим пользуются и уже на такую лапшу не поведутся, поскольку подкованы. 

Так что, как сказал, про свой "профессионализм" будете бабушкам рассказывать. И следующий раз, чтоб не попасть в просак, почитайте на досуге про трансграничное телевидение. Есть такой нормативный документ, который Россия так же подписала и точно исполняет (иначе вздрючат по самый негорюй). Так там четко все расписано (содержание контента, временные рамки, чего можно и чего нельзя и т.д.). Так что воздух тут сотрясаю не я, а как раз Вы. 

и отвратительное качество !! Моих родственников развели на 3200 шек . Когда те обратились по поводу расторжения договора на третий день . Им вернули только половину денег (сейчас они судятся с ними). Расторгли договор они только по причине ужасного качества картинки , и остановок в трансляции ! в Редмаксе тыкали им что у вас мол плохой интернет .  Я принес им свою приставку с другим провайдером Тв (не буду рекламировать ни кого) То там все работало на ура !!! А сказки про то что это самая законная компания  Бред Сивой кобылы . У этой компании действительно может и есть договора  то от силы на каналов 20 те что присутствуют у Селком тв  ! и не более того. А кричать что есть лицензии на все каналы . Это аферизм и детский сад !!!!  Так что не смешите народ . 

На которые только у Чарльтона есть законное  право в Израиле  транслировать и ретранслировать Премьер Лиги чемпионов . Так что дорогой мой, не звездите тут о самой легальной компании !!!

Комментарий