Разработчики одни и те же... просмотр на пк идет в плеере как у картины, агенты картины?толковых разработчиков по мало по этому многие компании покупают софт у тех же програмистов

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

IPTV для жителей Израиля

Свернуть

Это закреплённая тема.

X
X
- 

Мне это просто показалось странным. Я без всяких намеков. Просто у серьезных контор вроде все заливается на сервер компании, а не на сервер другой компании. Не согласны? Могу привести небольшой пример. Завтра этот хост (Родного) стал не нужен и его закрыли, а у Вас туда прошивки для клиентов залиты. УПС.Сообщение от pingvin Посмотреть сообщениеРазработчики одни и те же... просмотр на пк идет в плеере как у картины, агенты картины?толковых разработчиков по мало по этому многие компании покупают софт у тех же програмистов

Комментарий
 - 

Да и без теста, 9HD перестал работать.Сообщение от pingvin Посмотреть сообщениедля жителей израиля ценовую политику можем пересмотреть зная что у вас там не просто с тв, тестируйте как работает
Комментарий
 - 

Да почти все американские сервера.Это клон для штатов, Но и с европейского нормально работает.Правда смотреть нечего .Странно зачем тестировать в Израиле клон?Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеЯ так понимаю отрада тв очередной клон родное/озо/телепром, портал такой же, каналы те же, только больше американских серверов.
Комментарий
 - 

Как зачем? А цена, которая в полтора-два раза выше, чем у Родного и Озо.Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеСтранно зачем тестировать в Израиле клон?

Комментарий
 - 

Что-то я сильно сомневаюсь, что они найдут клиентов в Израиле, если б цена была ниже, чем у Озо или Телепрома можно б было еще подумать.Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеКак зачем? А цена, которая в полтора-два раза выше, чем у Родного и Озо.
Комментарий
 - 

Так они израильтян тестировать наивные решили? Зря,евреи в плане денег,давно проверены на бдительность.Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеКак зачем? А цена, которая в полтора-два раза выше, чем у Родного и Озо.
Комментарий
 - 

Да ну? То-то я смотрю , израильский дилер Телепрома, дерущий в разы больше, чем сам Телепром, и не думает загинаться. Лошки не закончатся никогда. Не говоря уж о Картине, продающей свои полтора убогих канала за почти 30 баксов.Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеТак они израильтян тестировать наивные решили? Зря,евреи в плане денег,давно проверены на бдительность.
Комментарий
 - 

Не ну лошков конечно хватает,но не достаточно,что бы новому клону занять нишу.К старым идут,да. А откуда ты знаешь,как дела у Телепрома? Может понты,что все хорошо?Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеДа ну? То-то я смотрю , израильский дилер Телепрома, дерущий в разы больше, чем сам Телепром, и не думает загинаться. Лошки не закончатся никогда. Не говоря уж о Картине, продающей свои полтора убогих канала за почти 30 баксов.
Комментарий
 - 

Так то оно так. За небольшим исключением. Они здесь на форуме клиентов не ищут. Здесь народ битый уже и что по чем знает. А их поле деятельности искать клиентов, которые еще с ИПТВ и не сталкивались и не знают что это такое. Для них и их цены после Хота с Йесом покажутся дармовыми.

Комментарий
 - 

Понты-не понты, но работают. За такие суммы, что они хотят, много клиентов и не надо.Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНе ну лошков конечно хватает,но не достаточно,что бы новому клону занять нишу.К старым идут,да. А откуда ты знаешь,как дела у Телепрома? Может понты,что все хорошо?
Комментарий

Festbottom on all

Свернуть

Комментарий