Сообщение от grafcable
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Больше похоже на заказуху. Либо человек действительно ошибся, посмотрев бесплатный сервис. Кстати, если взять 3 дня полного теста, но в настройках не переключиться с бесплатного сервера на любой из платных, то так и будешь смотреть 115 ужатых каналов... Может проблема в этом?Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеОсобенно улыбнула фраза "Основные каналы есть и на том спасибо." Это про 515 каналов....
И в продолжении... "HD тоже присутствуют". Ага. Ну, всего-то 119 штук....
Парень явно что-то не то тестировал.
Комментарий
-
Нашёл случайно на просторах незнакомый сервис maximum-tv.biz по ходу новая кантора IPTV. Взял у них тест на 3 дня. Большой выбор наших каналов и что больше порадовало, что есть немцы у них. Правда работают только с магами и Aura hd. Но пишут, что в планах развитие сервиса. Цены у них тоже заманчивые. Думаю там останусь.
Комментарий
-
У совка и iseehd есть архив первого в HD?Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеЧто-то я не понял. У совка на данный момент в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ каналов, чем у родины. В 3 раза больше HD. И Вам хватает родины, но не хватает совка? Где логика?
Комментарий
-
ставлю свои 5 копеек, раз тестеры отписываются )
Согласен Совок, iseeHD.. на одном уровне.
•Куча каналов
•Шикарное ХД
•Реально требовательны к интернету
У Совка из минусом, Косяки с EPG
У IseeHD короткие архивы, сортировка странная... но супер суппорт )
По Родене.. вброс.. не самая он при самая. Стабильности нет.. и как пару лет назад, визитная карточка, артифакты (зеленые пиксели) на Дюне. Как были так и есть. Все жатое пережатое.
На чем пока я остановился, не скажу ) сочтете за рекламу.
- - - Добавлено - - -
Нет. Не там ни там..Сообщение от antst Посмотреть сообщениеУ совка и iseehd есть архив первого в HD?Последний раз редактировалось dreambox; 21-11-2015, 13:12.IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
Привет всем ,расскажу на счёт iseehd.tv качество супер ,в выходные немного тормозит, тех. Поддержка реагирует быстро ,прислушиваются к пожеланиям ,беру тест ,пользуюсь нафтовик портал ,хотел бы узнать какое отношение к этому сервису ,сразу заметил ,что каналы не стабильно идут !!!???Попробовал тест миллион ужасен ,половина заявленных каналов не работает ,и пробовал 22*1 портал ,хороший портал ,каналов много ,но считаю что дорого
Комментарий
-
я смотрю lightvision. все нормально, качество не хуже картины, по каналам намного лучше, ХД есть, архивы тоже. работает нормально и на дюне и на маге. нормальный плагин на дюну, нормальный портал на маге. никакиз технических заморочек, годится для пожилых родителй тоже.Сообщение от lineika89 Посмотреть сообщениеПривет всем ,расскажу на счёт iseehd.tv качество супер ,в выходные немного тормозит, тех. Поддержка реагирует быстро ,прислушиваются к пожеланиям ,беру тест ,пользуюсь нафтовик портал ,хотел бы узнать какое отношение к этому сервису ,сразу заметил ,что каналы не стабильно идут !!!???Попробовал тест миллион ужасен ,половина заявленных каналов не работает ,и пробовал 22*1 портал ,хороший портал ,каналов много ,но считаю что дорого
мне просто странно почему никто не упомянул такой сервис.
может знаете какие-то минусы у них?
если так то прошу поделиться, прежде чем я куплю у них годовую подписку.
Комментарий
-
Ну почему обязательно вброс? Каждый свое ищет.Сообщение от dreambox Посмотреть сообщениеПо Родене.. вброс.. не самая он при самая. Стабильности нет.. и как пару лет назад, визитная карточка, артифакты (зеленые пиксели) на Дюне. Как были так и есть. Все жатое пережатое.
Я вот у каждого спрашиваю про переменный битрейт и никто не отвечает, а нашел такой пока только у Родины и у Сундука.
Скорее всего выберу Родину и как подстраховку - Совок - либо их бесплатный пакет, либо платный - все равно в сумме за два сервиса меньше платить, чем за одну Картину (для США). У Совка нет ни переменного битрейта, ни нормальной аппликации для Windows, но цена...
- - - Добавлено - - -
А у lightvision переменный битрейт есть? И как у них тест взять? Я не нашелIntel DC3217IYE (Core i3-3217U)
Intel DCCP847DYE (Celeron 847 )
Gigabyte GB-BXBT-2807 (Celeron N2807)
LIVA X 2GB/32GB Mini PC (Intel Bay Trail-M/Bay Trail-I SOC 2.25GHz)
Комментарий
-
У Совка - 2 варианта битрейта для практически всех ХД-каналов. Это - не то же самое, что переменный битрейт?Сообщение от olegy Посмотреть сообщениеНу почему обязательно вброс? Каждый свое ищет.
Я вот у каждого спрашиваю про переменный битрейт и никто не отвечает, а нашел такой пока только у Родины и у Сундука.
Скорее всего выберу Родину и как подстраховку - Совок - либо их бесплатный пакет, либо платный - все равно в сумме за два сервиса меньше платить, чем за одну Картину (для США). У Совка нет ни переменного битрейта, ни нормальной аппликации для Windows, но цена...
- - - Добавлено - - -
А у lightvision переменный битрейт есть? И как у них тест взять? Я не нашел
У Лайтвижин можно взять тест на Ebay, если зарегистрирован. Обратись там к дилеру. Сервис стабильный, но каналов мало.
Комментарий
-
А меня больше прикололо "описание" сервисов на том форуме. Кстати, хоть и обсуждаются сторонние сервисы, но модеры не подтерли. Цитирую полностью:
"Fabian
Новичок
Пользователи
PipPip
23 сообщений
Отправлено Сегодня, 10:41
В процессе ожидания пакета "Премиум" занялся тестирование других IPTV. Честно признаюсь, до Картины всем как пешком до Австралии.
РодинаТВ - хамоватая поддержка, которая заявлена как 24/7, на деле работает как вздумается. Кол-во каналов, несомненно радует, но качество оставляет желать лучшего. Постоянные зависания и квадратики на HD каналах. Архив по факту только на 2 дня, хотя заявлено что 14 дней. По ценнику идентичен Картине.
SovokTV - поддержка чуть получше, но также не 24/7. Кол-во каналов просто песня!!! Но толку от этого кол-ва? Качество еще хуже чем на Родине. Квадратики - норма. Нет архива на HD каналах. На SD каналах архив только на т.н. основных. Архив также не 14 дней.
IseeHD - Видимо, с увеличением кол-ва каналов падает качество. Лично у меня этот сервис не вызвал никаких положительных эмоций.
UnliMovie - сервис создан исключительно для Apple TV. Кол-во каналов бедненькое. Архива нет вообще. Радует только красивый интерфейс Apple. Ценник заметно выше Картины.
Так что.. жду Премиум."
Комментарий
-
Беженцам с Картины. Куда податься?
Объясните пожалуйста почему Вы всё время возвращаетесь к вопросу о переменном битрейте? Переменный битрейт по своему определению не даст максимального качества в изображении, а только позволит к нему приблизиться. Это актуально только для людей с медленным интернетом, и использовалось Картиной как маскировка нежелания обновления инфраструктуры передачи высокобитных каналов. Аналогия переменного битрейта это mp3 в сравнении с lossless. По-моему в США достаточное количество интернет провайдеров с тарифами >50Мбит/с для нормального просмотра в оригинальном битрейте.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий