Сообщение от igorhut

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

IPTV для жителей Израиля

Свернуть

Это закреплённая тема.

X
X
- 

Кто пользуется совком,подскажите:имеет ли смысл покупать сервис с израильским сервером(он прилично дороже) или без него?Когда я брал на тест никакой разницы я не почувствовал.Немецкий сервер даже был быстрее.Это было три дня и конечно этого не достаточно.Нужна статистика за более продолжительный период.Спасибо.
Комментарий
 - 

Если собираетесь смотреть ХД каналы в оригинальном качестве,то обязательно берите с израильским сервером,если же нет,то можно спокойно обойтись без него.Сообщение от obender Посмотреть сообщениеКто пользуется совком,подскажите:имеет ли смысл покупать сервис с израильским сервером(он прилично дороже) или без него?Когда я брал на тест никакой разницы я не почувствовал.Немецкий сервер даже был быстрее.Это было три дня и конечно этого не достаточно.Нужна статистика за более продолжительный период.Спасибо.
Комментарий
 - 

vlc playlist 16euro 3 x tvСообщение от obender Посмотреть сообщениеА как определить что сжато,а что нет?И как выбрать что смотреть?SOVOK.TV PAYPAL WEBMANY PAYEER AND OTHER
Комментарий
 - 

В ТВклубе есть спорт 5 и 5+.Сообщение от innaqw Посмотреть сообщениепривет всем !!! кто может подсказать портал с израильскими каналами спорта за ранние благодарен за ответ
Комментарий
 - 

Больше не знаю и честно говоря сомневаюсь что естьСообщение от innaqw Посмотреть сообщениеТВклуб у меня есть надо ещё спрортивных каналов для ребёнка
Комментарий

Festbottom on all

Свернуть

Комментарий